教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導題庫下載題庫

上一題
馬西亞(Marcia)的研究中,青少年的自我辨識共可區分為辨識有成、辨識預定、 辨識遲滯、辨識混淆四個時期,其中「有強烈的自我」特質屬於哪類?
(A) 辨識有成
(B) 辨識預定
(C) 辨識遲滯
(D) 辨識混淆
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
Hopliaz Duov 大二上 (2011/05/28 14:42)
  應該是馬西亞(M.....看完整詳解
7F
Nic Hung 高二上 (2013/02/23 23:16)
承最佳解
  應該是馬西亞(Marcia)吧 @@
8F
Mia 高一上 (2014/02/27 00:16)
馬西亞(Marcia)
9F
好習慣是培養來的!成功亦是累積的! 高三上 (2014/02/27 21:01)
原本題目:

馬來西亞的研究中,青少年的自我辨識共可區分為辨識有成、辨識預定、 辨識遲滯、辨識混淆四個時期,其中「有強烈的自我」特質屬於哪類? (A) 辨識有成 (B) 辨識預定 (C) 辨識遲滯 (D) 辨識混淆

修改成為

馬西亞(Marcia)的研究中,青少年的自我辨識共可區分為辨識有成、辨識預定、 辨識遲滯、辨識混淆四個時期,其中「有強烈的自我」特質屬於哪類? (A) 辨識有成 (B) 辨識預定 (C) 辨識遲滯 (D) 辨識混淆