教育行政學題庫下載題庫

上一題
學生在學校受教育,在校的時間裡空出一部份「不」規劃各種的課程,這部分即屬於(
(A)潛在課程
(B)懸缺課程
(C)空白課程
(D)非正式課程)。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
周欣磊 國三下 (2011/04/13 10:24)
題目打錯字..害我.....觀看完整全文,請先登入
9F
【站僕】摩檸Morning 大三上 (2014/03/31 12:38)
原本題目:

學生在學校受教育,在校的時間裡空出一部份部規劃各種的課程,這部分即屬於((A)潛在課程(B)懸缺課程(C)空白課程(D)非正式課程)。

修改成為

學生在學校受教育,在校的時間裡空出一部份「不」規劃各種的課程,這部分即屬於((A)潛在課程(B)懸缺課程(C)空白課程(D)非正式課程)。
10F
陳子昂 高二上 (2015/06/10 20:51)
空白課程(vacant curriculum)係指不指定授課科目及內容,由學校與教師視實際需要,彈性設計符合學生需要的學習活動。
--
非正式課程偏活動性且這些活動也不似正式課程般固定,而是可以比較靈活調整,因此課外活動亦可歸屬於非正式課程。

11F
安娜(謝謝阿摩,我考上了) 高三上 (2016/02/01 17:41)
空出而不規劃