教育心理學題庫下載題庫

上一題
32.任何知識的傳授只要教材組織結構與學習者心理適當的配合,即使六歲小孩也能學習愛因斯坦的相對論。這是下列哪一位學者主張?
(A)弗洛伊德
(B)布魯納
(C)布魯姆
(D)皮亞傑
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
柳國逸 國二下 (2012/02/17 23:23)
布魯納(Bruner)在《教育的歷程》中,主張「任何.....觀看完整全文,請先登入
8F
沈爭貞 高二上 (2015/02/06 20:27)
6樓 +1.... > < 
9F
要加油 高一下 (2015/07/05 21:40)
15.在「教育的過程」(TheProcess of Education) 一書中表達,只要依據 兒童的認知結構,用兒童聽得懂的方式教,就是再難的概念,兒童都可以 學習,是哪位學者的主張?
(A)維高斯基
(B)史金納
(C)皮亞傑
(D) 布魯納。
答案:D
10F
艾拉 大二上 (2016/03/21 09:27)
原本題目:

32.任何知識的傳授只要教材組織結構與學習者心理適當的配合,即使六歲小孩也能學習愛因斯坦的相對論。這是下列哪一位學者主張?(A)弗洛伊德(B)布魯納(C)布魯姆(D)皮亞傑)

修改成為

32.任何知識的傳授只要教材組織結構與學習者心理適當的配合,即使六歲小孩也能學習愛因斯坦的相對論。這是下列哪一位學者主張?(A)弗洛伊德(B)布魯納(C)布魯姆(D)皮亞傑