教甄教程◆英文題庫下載題庫

上一題

Who developed the "Total Physical Response Approach" to second language learning?


(A) Caleb Gattegno


(B) James Asher


(C) Georgi Lozanov


(D) Stephen Krashen and Tracy Terrell

編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
Novia Xie 高二上 (2011/05/29 16:38)
Caleb Gattegno~Silent Way Geo.....觀看完整全文,請先登入
2F
Yiying Yang 小六下 (2011/06/04 16:25)


Stephen Krashen 自然教學法

3F
Dex Shih 高三上 (2014/04/10 15:53)
「情緒解放法」(Desuggestopedia註解1) 的發明人Georgi Lozanov相信語言學習的速度可以比一般人想像的要快很多。Lozanov表示,學習沒有效率,是因為學習者的心理障礙所致:學習者害怕表現不佳、害怕學習能力不好、害怕失敗,結果導致學習時沒有運用所有的心靈力量。為了要讓學習者發揮全力,必須移除(desuggested)他們的情意障礙。