週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

教甄◆身心障礙組題庫下載題庫

上一題
14.『甲:個人內在能力有顯著差異;乙:注意、記憶、聽覺理解…等任一能力表現有顯著困難,且經評估後確定一般教育所提供之學習輔導無顯著成效者;丙:除學校外,至少在其他一個情境中顯現適應困難者。;丁:智力正常或在正常程度以上者』。前述何者是「學習障礙」兒童的鑑定標準?
(A)甲乙丙丁
(B)甲乙丙
(C)甲乙丁
(D)乙丙丁
(E)以上皆是

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
最佳解!
蕭羽君 高二上 (2011/07/28)
丙:情緒行為障.....看完整詳解
6F
【站僕】摩檸Morning 小五上 (2017/04/07)
原本題目:

14.『甲:個人內在能力有顯著差異;乙:注意、記憶、聽覺理解…等任一能力表現有顯著困難,且經評估後確定一般教育所提供之學習輔導無顯著成效者;丙:除學校外,至少在其他一個情境中顯現適應困難者。;丁:智力正常或在正常程度以上者』。前述何者是「學習障礙」兒童的鑑定標準? (A)甲乙丙丁(B)甲乙丙(C)甲乙丁(D)乙丙丁

修改成為

14.『甲:個人內在能力有顯著差異;乙:注意、記憶、聽覺理解…等任一能力表現有顯著困難,且經評估後確定一般教育所提供之學習輔導無顯著成效者;丙:除學校外,至少在其他一個情境中顯現適應困難者。;丁:智力正常或在正常程度以上者』。前述何者是「學習障礙」兒童的鑑定標準? (A)甲乙丙丁(B)甲乙丙(C)甲乙丁(D)乙丙丁(E)以上皆是
7F
Cambie 高二上 (2017/05/06)
原本答案為E,修改為C
8F
Cambie 高二上 (2017/05/06)

答案應該是(C)
丙為情緒行為障礙鑑定標準