週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

教育心理學題庫下載題庫

上一題
22. 為了促使學校中被記過處分的學生有改過自新的機會,許多學校訂有學生改過銷過辦法,使學生藉由積極良好或熱心服務的行為來申請銷過。這是下列哪一種增強策略? (陳榮華,行為改變技術,p.81)
(A) 正增強
(B) 負增強
(C) 懲罰
(D) 隔離
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
最佳解!
無暱稱 (2009/12/05 10:45)
學生持續表現好行為或是做.....看完整詳解
4F
Brian Lin 國三上 (2016/01/26 09:18)
不犯錯就銷過,學生因負增強而表現好
5F
yuyu 國三下 (2016/05/23 21:37)
有改過自新的機會,(釵h)學校訂有...
6F
摩檸Morning 大三上 (2016/05/29 23:27)
原本題目:

22. 為了促使學校中被記過處分的學生有改過自新的機會,釵h學校訂有學生改過銷過辦法,使學生藉由積極良好或熱心服務的行為來申請銷過。這是下列哪一種增強策略? (陳榮華,行為改變技術,p.81) (A) 正增強 (B) 負增強 (C) 懲罰 (D) 隔離

修改成為

22. 為了促使學校中被記過處分的學生有改過自新的機會,許多學校訂有學生改過銷過辦法,使學生藉由積極良好或熱心服務的行為來申請銷過。這是下列哪一種增強策略? (陳榮華,行為改變技術,p.81) (A) 正增強 (B) 負增強 (C) 懲罰 (D) 隔離