教甄◆課程與教學題庫下載題庫

上一題
下列何者是認知領域教學行為目標的正確寫法??
(A)能瞭解本課大意
(B)養成主動閱讀的習慣
(C)能正確操作顯微鏡
(D)能說出校園內五種植物名稱。

編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
NienNien Wen 大一上 (2012/03/01 09:20)
以下何者為認知領域教學行為目標的正確寫法? (A) 能尊重並接納他人的想法 (B) 能說出校園內六種植物的名稱 (C) 能正確操作實驗器材 (D) 能養成主動閱讀的習慣出於: 國.....觀看完整全文,請先登入
7F
Kelvin Chen 高一下 (2012/05/30 09:23)
教學目標的區分標準有二:
  • 最低熟練水準
  • 行為表現的正確性
8F
Chun-cheng Yang 高三下 (2014/11/22 11:36)
(B)養成主動嬝牧熔葴D

麻煩修改一下題目吧
9F
阿摩 大三上 (2014/12/18 17:29)
原本題目:

下列何者是認知領域教學行為目標的正確寫法??(A)能瞭解本課大意(B)養成主動嬝牧熔葴D(C)能正確操作顯微鏡(D)能說出校園內五種植物名稱。

修改成為

下列何者是認知領域教學行為目標的正確寫法??(A)能瞭解本課大意(B)養成主動閱讀的習慣(C)能正確操作顯微鏡(D)能說出校園內五種植物名稱。