線上測驗 | 教師版 | More團購
切換版型
manual
黃亭瑜 說:OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO (11 分鐘前)
anita.. 說:加油加油,每日練習才有好成績 (1 小時前!)
tcdne.. 說:繼續努力 一起加油 GO (1 小時前!)
tast0.. 說:12312313131231311323 (1 小時前!)
Cindy.. 說:加油加油加油!!!!!!! (3 小時前!)
說:YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA (3 小時前!)
keich.. 說:Cheer up! You will get it! (3 小時前!)
Sabri.. 說:Go x 3! Go x 3! (4 小時前!)
tokiy.. 說:^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^ (4 小時前!)
陳信宇 說:123456489 (5 小時前!)
hert2.. 說:相信自己,加油!! (9 小時前!)
阿薛 說:加油 (9 小時前!)
Hao Y.. 說:明天要考試的夥伴加油QAQ (9 小時前!)

鐵路◆企業管理題庫下載題庫

上一題
在汽車的裝配上,當汽車裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門必須恰好送來四只指定規格的輪胎,以上敘述指的是何種系統?
(A)CRM(Customer Relationship Management)
(B)CTI(Computer Telephony Integration)
(C)JIT(Just in Time)
(D)POS(Point of Sale)
ans:C
難度:簡單
標籤:computercustomer程序.. 編輯
best ans!
RollingGss Junior 31st (2013/06/07 09:32):
CRM :最重要的是建立一套完整的客戶資訊系統,企業必須像管理其他資產一樣對客戶進行管理,做到像瞭解企業產品一樣瞭解客戶,像瞭解庫存變化一樣瞭解客戶的變化。 『過程』、『客戶狀態』、『客戶滿意度』和『客戶成本』的管理則是其中的重要部分。CTI:由客戶撥電話進客服中心的IVR輸入客戶代碼開始,透過CTI Server的Screen Pop-up功能傳送客戶資料到值機員的電腦畫面上,這樣的機.....View more content , Login
1F
張峻瑋 Senior 32st (2012/03/22 10:35):
JIT
2F
Xianglan Li primary 61st (2013/02/05 14:46):
可以分別解釋嗎?有點不懂
3F
Mark Guo primary 62st (2013/04/17 16:40):
裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門須"恰好"送來四只指定規格的輪胎...表示時間點剛剛好,故選(C)~~~
4F
曾盈菁 Senior 11st (2013/05/14 10:09):

豐田式生產系統

又稱為及時化生產系統(Just in Time,JIT)、精實生產系統臨界生產系統,係由日本豐田汽車前副總大野耐一於1945年所創設的一種生產方式,其目標是要求在100%的品質水準下,維持原物料的零庫存

及時化生產可以說更有效率的回應了顧客所需,也可以說是一個拉(pull)的生產系統。

5F
黃筱君 Senior 11st (2013/06/03 11:39):
CTI是?
7F
張永松 Junior 12st (2013/06/11 13:21):
這題有點陷阱到,好ㄧ個恰好
8F
陳佳佳 Junior 22st (2014/04/22 15:00):
cti 沒聽過 哩  受教了

9F
阿尼 Senior 22st (2014/12/14 16:06):
原本題目:

在汽車的裝配上,當汽車裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門必須恰好送來四只指定規格的輪胎,以上敘述指的是何種系統? (A)1.CRM(Customer Relationship Management) (B)2.CTI(Computer Telephony Integration) (C)3.JIT(Just in Time) (D)4.POS(Point of Sale)

修改成為

在汽車的裝配上,當汽車裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門必須恰好送來四只指定規格的輪胎,以上敘述指的是何種系統? (A)CRM(Customer Relationship Management) (B)CTI(Computer Telephony Integration) (C)JIT(Just in Time) (D)POS(Point of Sale)
10F
小丸子 Junior 32st (2016/07/23 21:34):
銷售時點情報系統(Point of sale, POS),是一種廣泛應用在零售業、餐飲業、旅館等行業的電子系統,主要功能在於統計商品的銷售、庫存與顧客購買行為。業者可以透過此系統有效提升經營效率,可以說是現代零售業界經營上不可或缺的必要工具。但由於POS應用不斷擴大,現時許多廠商已將英文「point of sale」改稱為「point of service」(服務式端點銷售系統)。
亦有人主張,凡是有一種有系統的方法或流程,可以記錄當天每筆交易,例如:何時?由誰?賣什麼東西?賣給誰?那個消費者的分類等等,再經一個方法可以快速彙整成未來銷售或進貨等決策依據,這套系統,也可以算是一種POS系統。
11F
小丸子 Junior 32st (2016/07/23 21:37):
電腦電信集成 (CTI ; Computer Telecommunication Integration),是呼叫中心(Call Center)系統的核心技術。

電腦電信集成技術是由傳統的“電腦電話集成技術(Computer Telephone Integration)”演變而來的、包含有數據通信及傳統語音通信網路內容的一種電信集成技術,國外將其稱為“CT(Computer Telephony)”。傳統CTI技術關註的是如何將基於電腦的智能技術運用到電話的發送、接收及管理,而如今的CTI技術則要考慮對其他媒體類型信息的傳送,如傳真、電子郵件和視頻信號等問題。CTI技術跨電腦技術和電信技術兩大領域,涉及的內容很多,主要包括:用戶設備的信息系統、交互語音應答、呼叫中心系統、增值業務功能、IP電話和硬體核心技術等。