線上測驗 | 教師版

如果網頁不正常,請點此修復!

manual
かしまろく.. 說:21111111111111111111 (0 秒前)
莊婉君 說:企管還沒讀完 試試水溫而已 (58 秒前)
kk 說:有進步gogogogi (3 分鐘前)
小魚 說:謝謝各位戰友的幫忙與互助^_^ (8 分鐘前)
Dean .. 說:加油加油加油加油加油 (13 分鐘前)
方拋兒 說:繼續努力 (15 分鐘前)
かしまろく.. 說:撿撿ㄆaㄆ單單ㄏㄏㄏ (16 分鐘前)
皮優鴨 說:超開心的,一定要堅持下去! (17 分鐘前)
娜娜 說:SO HAPPY ,SO NICE.JUST DO IT (17 分鐘前)
梅長蘇 說:到 大廳 幫 新朋友 加油 每次可獲得$15Y幣 (18 分鐘前)
fallj.. 說:大家好,我是新手~ (1 小時前!)
Sabin.. 說:最近天氣不穩定 大家要記得攜帶雨具感冒就不好囉~~ 大家加油!! (1 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

鐵路◆企業管理題庫下載題庫

上一題
在汽車的裝配上,當汽車裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門必須恰好送來四只指定規格的輪胎,以上敘述指的是何種系統?
(A)CRM(Customer Relationship Management)
(B)CTI(Computer Telephony Integration)
(C)JIT(Just in Time)
(D)POS(Point of Sale)
ans:C
難度:簡單
標籤:computercustomer程序.. 編輯
best ans!

Postd Cloud Junior 22st (2013/06/07 09:32):
CRM :最重要的是建立一套完整的客戶資訊系統,企業必須像管理其他資產一樣對客戶進行管理,做到像瞭解企業產品一樣瞭解客戶,像瞭解庫存變化一樣瞭解客戶的變化。 『過程』、『客戶狀態』、『客戶滿意度』和『客戶成本』的管理則是其中的重要部分。CTI:由客戶撥電話進客服中心的IVR輸入客戶代碼開始,透過CTI Server的Screen Pop-up功能傳送客戶資料到值機員的電腦畫面上,這樣的機..

View more content , Login

1F
張峻瑋 Senior 32st (2012/03/22 10:35):
JIT

2F
Xianglan Li primary 61st (2013/02/05 14:46):
可以分別解釋嗎?有點不懂

3F
Mark Guo primary 62st (2013/04/17 16:40):
裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門須"恰好"送來四只指定規格的輪胎...表示時間點剛剛好,故選(C)~~~

4F
曾盈菁 Senior 11st (2013/05/14 10:09):

豐田式生產系統

又稱為及時化生產系統(Just in Time,JIT)、精實生產系統臨界生產系統,係由日本豐田汽車前副總大野耐一於1945年所創設的一種生產方式,其目標是要求在100%的品質水準下,維持原物料的零庫存

及時化生產可以說更有效率的回應了顧客所需,也可以說是一個拉(pull)的生產系統。


5F
黃筱君 Senior 11st (2013/06/03 11:39):
CTI是?

7F
張永松 Junior 12st (2013/06/11 13:21):
這題有點陷阱到,好ㄧ個恰好

8F
陳佳佳 Junior 22st (2014/04/22 15:00):
cti 沒聽過 哩  受教了


9F
阿尼 Senior 22st (2014/12/14 16:06):
原本題目:

在汽車的裝配上,當汽車裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門必須恰好送來四只指定規格的輪胎,以上敘述指的是何種系統? (A)1.CRM(Customer Relationship Management) (B)2.CTI(Computer Telephony Integration) (C)3.JIT(Just in Time) (D)4.POS(Point of Sale)

修改成為

在汽車的裝配上,當汽車裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門必須恰好送來四只指定規格的輪胎,以上敘述指的是何種系統? (A)CRM(Customer Relationship Management) (B)CTI(Computer Telephony Integration) (C)JIT(Just in Time) (D)POS(Point of Sale)