鐵路◆企業管理題庫下載題庫

上一題
在汽車的裝配上,當汽車裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門必須恰好送來四只指定規格的輪胎,以上敘述指的是何種系統?
(A)CRM(Customer Relationship Management)
(B)CTI(Computer Telephony Integration)
(C)JIT(Just in Time)
(D)POS(Point of Sale)
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
RollingGss 國三上 (2013/06/07 09:32)
CRM :最重要的是建立一套完整的客戶資訊系統,企業必須像管理其他資產一樣對客戶進行管理,做到像瞭解企業產品一樣瞭解客戶,像瞭解庫存變化一樣瞭解客戶的變化。 『過程』、『客戶狀態』、『客戶滿意度』和『客戶成本』的管理則是其中的重要部分。CTI:由客戶撥電話進客服中心的IVR輸入客戶代碼開始,透過CTI Server的Screen Pop-up功能傳送客戶資料到值機員的電腦畫面上,這樣的機.....看完整詳解
7F
張永松 國一下 (2013/06/11 13:21)
這題有點陷阱到,好ㄧ個恰好
8F
陳佳佳 國二下 (2014/04/22 15:00)
cti 沒聽過 哩  受教了

9F
阿尼 高二下 (2014/12/14 16:06)
原本題目:

在汽車的裝配上,當汽車裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門必須恰好送來四只指定規格的輪胎,以上敘述指的是何種系統? (A)1.CRM(Customer Relationship Management) (B)2.CTI(Computer Telephony Integration) (C)3.JIT(Just in Time) (D)4.POS(Point of Sale)

修改成為

在汽車的裝配上,當汽車裝配程序到達安裝輪胎的時候,製造輪胎的部門必須恰好送來四只指定規格的輪胎,以上敘述指的是何種系統? (A)CRM(Customer Relationship Management) (B)CTI(Computer Telephony Integration) (C)JIT(Just in Time) (D)POS(Point of Sale)