手冊
C.I.U 說:+++++++++++++++++++ (3秒前)
Jane .. 說:千金難買早知道 萬金難買後悔藥 (12秒前)
自然靜態 說:恭喜自然靜態晉級國二下 (1分鐘前)
及第心 說:為了明天的成就,在今天奉獻一切,成為在人生最後舉手歡呼的人。玩物喪志,請成熟思考目前該做的事。假日加油! (1分鐘前)
蔡玉貝 說:╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭ (1分鐘前)
蘇瑋 說:不夠強 繼續突破自己。 (2分鐘前)
pauti.. 說:開心!~再接再勵哈! (16分鐘前)
Mr.Wu 說:哦哦哦哦哦耶耶耶耶耶 (17分鐘前)
dj886.. 說:時間:2015/04/26 10時28分27秒 (18分鐘前)
love8.. 說:耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶 (19分鐘前)
turtl.. 說:哇賽,很有幫助平常沒時間讀書的我 (21分鐘前)
Cons 說:努力。加油。 (2小時前)
天道酬勤 說:要得到你喜欢的东西,应先学会喜欢你已有的东西。(歌德) (2小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

高普考/三四等/高員級◆國文題庫下載題庫

上一題
「猥以鄙賤,當侍東宮,非臣隕首,所能上報。」「東宮」可以下列何詞替代:
(A)春宮
(B)足下
(C) 夫子
(D) 閣下
答案:A
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤:足下夫子閣下.. 編輯
最佳解!

無暱稱 國二下 (2012/01/05 22:25):
太子所居之地稱“東宮”﹐..

觀看完整全文,請先登入

1F
無暱稱 國二下 (2012/01/05 22:24):

春宮的意思是天子的寢室


3F
Chun Jen Wang 高二上 (2012/01/15 15:03):
像我這樣出身微賤地位卑下的人,能夠去服待太子,這實在不是我殺身捐軀所能報答朝廷的。

4F
Chun Jen Wang 高二上 (2012/01/15 15:20):

題目出自李密-陳情表

讀諸葛亮出師表不哭者則不忠,讀李密陳情表不哭者則不孝,讀韓愈祭十二郎文不哭者則不慈。