線上測驗 | 教師版

如果網頁不正常,請點此修復!

manual
黃堃儒 說:加油加油加油加油加油 (4 分鐘前)
乘月 說:+++++++++++++++++ (4 分鐘前)
yin 說:堅持再堅持堅持再堅持 (5 分鐘前)
nijik.. 說:希望可以順利上榜^^ \雙榜/\雙榜/\雙榜/ (7 分鐘前)
Yujei.. 說:cccccccccc (10 分鐘前)
ut999 說:keep fighting! (10 分鐘前)
Pei C.. 說:發表10字以上晉級感言可以獲得50枚Y幣 (14 分鐘前)
李彥彥 說:Yayayayayayaya (17 分鐘前)
vovo 說:謝謝晉級,繼續往下一級前進 (17 分鐘前)
Camil.. 說:明年要趕快考上 !!不要再浪費青春 (17 分鐘前)
Huei-.. 說:要把訓練當成實戰,而實戰當成是訓練 (46 分鐘前)
Coura.. 說:早安!! 加油加油 (10 小時前!)
sweet.. 說:我一定要考上,不想再重唸所有科目, (12 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

高普考/三四等/高員級◆國文題庫下載題庫

上一題
「猥以鄙賤,當侍東宮,非臣隕首,所能上報。」「東宮」可以下列何詞替代:
(A)春宮
(B)足下
(C) 夫子
(D) 閣下
ans:A
難度:適中
note:nonote,add
標籤:足下夫子閣下.. 編輯
best ans!

無暱稱 Junior 22st (2012/01/05 22:25):
太子所居之地稱“東宮”﹐..

View more content , Login

1F
無暱稱 Junior 22st (2012/01/05 22:24):

春宮的意思是天子的寢室


3F
Chun Jen Wang Senior 21st (2012/01/15 15:03):
像我這樣出身微賤地位卑下的人,能夠去服待太子,這實在不是我殺身捐軀所能報答朝廷的。

4F
Chun Jen Wang Senior 21st (2012/01/15 15:20):

題目出自李密-陳情表

讀諸葛亮出師表不哭者則不忠,讀李密陳情表不哭者則不孝,讀韓愈祭十二郎文不哭者則不慈。