線上測驗 | 讀書會 | 討論區 | 教師版 | MORE團購
切換版型
manual
劉采萱 說:加油~~~~~~~~~~~~~~~加油!!!!!!!! (2 分鐘前)
Esthe.. 說:很開心自己可以逐漸進步!朝夢想邁進! (5 分鐘前)
謎悠藍 說:勤能補拙,加緊練習,加油 (5 分鐘前)
Longe.. 說:我不能接受賄賂罪! 我也想吃東西啊 (8 分鐘前)
kream.. 說:加油再加油 只要認真沒有考不好的成績 (11 分鐘前)
阿平 說:加油加油一定要考上 (13 分鐘前)
4A380.. 說:加油加油加油加油加油~ (13 分鐘前)
Nancy 說:加油!繼續堅持,一定考上 (14 分鐘前)
金勾盃 說:我一定要上榜!!! (15 分鐘前)
Chris 說:YA~加油~努力~GOGOGO (15 分鐘前)
Kathy.. 說:要努力喔! (58 分鐘前)
Celia.. 說:準備郵政特考的大家,一起加油!我不要再做苦工了~~~ (1 小時前!)
我一定要考.. 說:弱者等待時機,強者創造機會。 (3 小時前!)

普考◆國文(無公文)題庫下載題庫

上一題
「猥以鄙賤,當侍東宮,非臣隕首,所能上報。」「東宮」可以下列何詞替代:
(A)春宮
(B)足下
(C) 夫子
(D) 閣下
ans:A
難度:適中
note:nonote,add
標籤:足下夫子閣下.. 編輯
best ans!
無暱稱 Junior 22st (2012/01/05 22:25):
太子所居之地稱“東宮”﹐.....看完整詳解
1F
無暱稱 Junior 22st (2012/01/05 22:24):

春宮的意思是天子的寢室

3F
Chun Jen Wang Senior 21st (2012/01/15 15:03):
像我這樣出身微賤地位卑下的人,能夠去服待太子,這實在不是我殺身捐軀所能報答朝廷的。
4F
Chun Jen Wang Senior 21st (2012/01/15 15:20):

題目出自李密-陳情表

讀諸葛亮出師表不哭者則不忠,讀李密陳情表不哭者則不孝,讀韓愈祭十二郎文不哭者則不慈。