線上測驗 | 讀書會 | 討論區 | 教師版 | MORE團購
FAQ | manual |切換版型
週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
manual
a5292.. 說:我會繼續加油,感謝阿摩讓我有這麼好的練習機會,謝謝 (3 分鐘前)
陳泰君 說:感恩 終於升級了嗚嗚 大家加油 (6 分鐘前)
sue88.. 說:太棒了!我要再加油好好努力*nn* (14 分鐘前)
進擊的艾倫 說:好累好想睡喔ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ (2 小時前!)
O1O 說:蝸牛背著那重重的殼呀,一步一步地往上爬 (3 小時前!)
VK 說:沸水的洗練,你獨醉;茶葉的沉浸,我獨醒 。 (3 小時前!)
YC 說:更上一層,再接再厲!共勉之 (3 小時前!)
VK 說:須臾間,更上層樓,遠了,亦近 (3 小時前!)
YC 說:衝衝衝!做題目做題目 (3 小時前!)
女美AA 說:讚讚讚!!!讚讚讚!!!超級讚讚!!! (3 小時前!)
林語蓁 說:重新開始~從心開始 (5 小時前!)
持之以恆 說:檢討自己是成功的開始,檢討別人是失敗的開始 (6 小時前!)
努力拚成功 說:大家加油!! (6 小時前!)

郵局◆郵政法規(外勤)題庫下載題庫

上一題
17.中華郵政公司於包裹轉運期間,發現其內容易於自然變質或消滅時之處理方式,下列敘述何者錯誤?
(A)為寄件人之利益,得不經通知或其他手續,立即變賣之 ‚
(B)將變賣所得全部價款,通知寄件人領取
(C)ƒ無法變賣時,得銷燬之
(D)„包裹經變賣或銷燬者,由中華郵政公司以拍照或其他適當方法存證備查
編輯私有筆記
ans:B
難度:簡單
best ans!
Hsuan Chou primary 41st (2012/06/03 21:26):
第十六條中華郵政公司於包裹轉運期間,發現其內容易於自然變質或消滅時,為寄件人之利益,得不經通知或其他手續,立即變賣之。無法變賣時,得.....看完整詳解