線上測驗 | 教師版 | More團購
manual
nosha.. 說:太開心了,我要繼續加油!大家一起加油! (7 分鐘前)
p 說:加油加油……“……~——————” (7 分鐘前)
jia r.. 說:終於升國中了哈哈 (14 分鐘前)
Chi 說:ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ (14 分鐘前)
pyro 說:gogogogogogogo (17 分鐘前)
vivi 說:路加福音 17:6 主說, 你們若有信心像一粒芥菜種, 就是對這棵桑樹說, 你要拔起根來栽在海裡, 他也必聽從你們. (20 分鐘前)
邱亞培 說:我要努力衝刺 考上公務人員 (24 分鐘前)
Wei 說:開心好棒棒耶耶耶耶耶耶耶耶耶 (27 分鐘前)
chen2.. 說:感恩阿摩,大家要堅持下去 (30 分鐘前)
CHIA-.. 說:每天做題每天進步督促自己!! (31 分鐘前)
絕望男子与.. 說:請問有誰知道中華郵政公司改考科是何時開始實施?是今年?還後年?還明年?還107年? (41 分鐘前)
廖方宇 說:靜心 才能 突破 上榜才能安心 (3 小時前!)
大菜包 說:媽的 我就不相信我不行 (3 小時前!)

教甄◆課程與教學題庫下載題庫

上一題
美國波士頓大學教育學家瑞安,提出品格道德教育的「五E」教學方法,下列哪一項不包含在內?
(A)榜樣(Example)
(B)強調(Emphasize)
(C)環境(Environment)
(D)體驗(Experience)
ans:B
難度:適中
note:nonote,add
標籤: 編輯
best ans!
Price Huang Senior 12st (2010/06/04 08:27):
波士頓大學教授瑞安提出品格教育的新模式,包含下列五點:-榜樣(Example):老師本身要成為道德示範,並在課堂上介紹歷史、文學,或現實社會裡值得學習的英雄或人物典範。 -解釋(Explanation):不能靠灌輸,要與學生真誠對話,解除他們的疑惑,啟發他們的道德認知。 -勸勉(Ex.....View more content , Login
2F
小猴小猴 Senior 21st (2010/06/23 21:11):

感恩~~~
3F
沈昌翰 University 32st (2011/06/02 00:01):
波士頓大學教授瑞安  榜樣(Example) 解釋(Explanation)勸勉(Exhartation)環境(Environment)
                                                   體驗(Experience)
解綁免驗鏡

瑞安教授 品格教育 解除綁約 免驗鏡片
4F
Ya-Ling Chen Senior 22st (2012/06/05 11:52):
教師榜樣--解釋(除)疑惑--勸勉學生---營造環境---學生體驗