線上測驗 | 教師版 | More團購
切換版型
manual
Winni.. 說:7/31我要當藥師!!!!!!! (59 秒前)
方怡文 說:gogogogogogogo (2 分鐘前)
Weiwe.. 說:希望可以順利考上 謝謝阿摩 (3 分鐘前)
周天凱 說:123456671982737944 (7 分鐘前)
emily 說:ya~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (12 分鐘前)
一定考上 說:高一實在是太令人感到開心了 (13 分鐘前)
gtoki.. 說:Ya. (13 分鐘前)
ming5.. 說:升級只是浮雲,考上才能成佛 (19 分鐘前)
黃文博 說:感謝感謝除了感謝還是感謝 (19 分鐘前)
說:狂狂狂狂我最狂yayayayaya (24 分鐘前)
九尾崎晶 說:實現理想需要執著與堅強。 (56 分鐘前)
九尾崎晶 說:準備考郵局啊啊啊啊啊!!!!!!!! (57 分鐘前)
Vince.. 說:一定會考上藥師啦! (3 小時前!)

Exam List

Language Learning
GRE IELTS TOEFL
TOEIC

a moment ago

Yiyi ..
4 秒前 97分
一定考上
29 秒前 100分
黃金萬
1 分鐘前 100分
Shin ..
1 分鐘前 100分
tyms
3 分鐘前 100分

Partner Join Us

【2016/07/24Champ】Subject:教甄◆國文(國小幼兒)
Difficulty簡單
First1000token
StartTimetoday 21:00
Enter Time:20:45~21:00
冠軍賽行程表
07/24 21:30 公職◆法學today
07/24 22:00 公職◆民事訴訟法today
07/24 22:30 郵局◆郵政法規(包含內外勤)today
07/25 08:35 高普考/三四等/高員級◆行政學
07/25 10:35 公職◆公共管理
07/25 11:05 政治學

success manshare

小福
2015 郵政人員

自從發現阿摩後,開始有空就上線做題目,我是準備一本小本子,把做過的試卷編號記下了,因為我不想做到重覆的試卷。然後再準備一本活頁的筆記本,在每份試卷做完後,從頭看一遍題目,看到不熟的或沒學過的,就寫在筆記本上。或許有時候會發現同樣的筆記之前已經寫過了,不過沒關係..
kkwenvictory
2015 104年中華郵政第二次招考「櫃台業務」

由於有經濟壓力,所以我是一邊工作一邊準備考試也沒有補習。從2015/7/1開始準備到2015/10/31正式上場,大約四個月,在這之前我從來沒有考過任何國考也沒有法科的基礎(我本身是管理學系畢業的)。這是我畢業9年來第一次參加大考。希望我的經驗能給一樣必須兼..
陳平偉
2015 中華郵政第二次招考-外勤

雖然大家說考外勤英文可以放棄,但是對於考南部的考生來說完全沒這麼回事 郵局國文不難鑑別度不大,企管、法規都可以靠努力拿高分,英文卻沒辦法 我在第一次招考的時候因為英文只拿28分總成績只差0.6就通過第二試 其他三科沒有進步的空間,於是我從英文著手 因為..
5000W陽光阿毛
2015 104 年度 中華郵政第二次招考 <南投外勤>

**************感謝阿摩給予了這平台讓廣大考生可以練習************** 考前狀態 : 1.全職考生(1.5個月) 2.剛回台灣(7月回台灣) 3.不想回科技業 請各位考生切記 你的人生不是只有考試,請把重心放..
上榜哲
2015 104第二次中華郵政【內勤-櫃檯業務】

各位摩友好,我是上榜哲! --分數我附在最底端-- 我從6/17開始準備郵政考試,到10/31上筆試戰場,總共花4個多月的時間, 這4個多月來我以全職考生的身分來準備,讀書時間為早上9:00~晚上9:00, 中午休息一小時(依我個人習慣..

  • 唯心論(Idealism),有時亦稱觀念論。 by Ch8.唯實主義(Realism)的教育思想
    唯心論(Idealism),有時亦稱觀念論。依字義言,是指將實有之首要地位給予觀念、理想,或精神之學說;最後決定實有者為觀念。就認識論而言,唯心論主張,人的認識不是與實在對象相符(實在論),而..
    全文
  • 陳真-行政學百分百 by 行政學-陳真
    陳真-行政學百分百
    全文
  • 徐弘縉-搶救國文大作戰 by 國文
    徐弘縉-搶救國文大作戰
    全文
  • 直接故意與間接故意的分別 by 公職◆土地行政
    就行為人主觀心態上之不同,故意可分為直接故意(確定故意)與間接故意(亦稱未必故意或不確定故意)。 直接故意: 現行刑法第十三條第一項規定:「行為人對於構成犯罪之事實,明知並有意使其..
    全文
  • 國文成語 by 國文
    山肴野蔌:指山中的野味和野菜。 牽攣乖隔:攣,繫。乖隔,分離。全句是說心相繫、身相離。比喻彼此思念,互相牽掛,但是卻分隔兩地。 膠柱鼓瑟=刻舟求劍:用膠把柱粘住以後奏琴,柱不能移動,就..
    全文
  • 失智症1 by 國文
    關於試題:142. 與失智症案主相處時,下列何者正確?(A)尊重案主,給予多重事項的選擇(B)為防走失,均給予約束(C)當案主固執在某一觀點時,應矯正其錯誤(D)談話時多使用肯定句,而非模擬兩可。..
    全文
  • 天干地支 by 國文
    天干:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸,總共十個。 地支:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戍、亥,總共十二個。 地支用於時辰:子為23 - 01。丑為01 - 03。寅為..
    全文
  • 子猶訪友 by 國文
    【子猶訪友】出自《世說新語》南北朝劉義慶編撰。 內容如下: 王子猷居山陰。 夜大雪。眠覺,開室,命酌酒,四望皎然。 因起徬徨,詠左思〈招隱詩〉。忽憶戴安道,時戴在剡,即..
    全文
  • 99年司法五等 by Ch3.99年各類科試題暨解析
    99年第二次公務人員特種考試司法人員考試試題五等#3782 99年第二次公務人員特種考試司法人員考試試題五等(補遺)#3783 
    全文
  • 國際公法與國際私法 by 公職◆法學
    國際公法≠國際私法:例如 「涉外民事法律適用法」:涉外: 指的本國與外國人事物; 民事:指人與錢、 法律適用:選擇該適用何法:它是國際私法 它僅是我國的國內法,程序法;專門用來處理..
    全文

最新試卷