週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

cocoa..
27 秒前 100分
lily
39 秒前 60分
lily
1 分鐘前 100分
lily
2 分鐘前 100分
lily
2 分鐘前 60分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/10/19百人冠軍賽】
科目:初等/五等/佐級◆國文
難度隨機
第一名1000枚
開始時間10/19 21:00
進場時間:20:45~21:00
冠軍賽行程表
10/18 20:30 初等/五等/佐級◆法學大意今天
10/18 21:00 教甄教程◆國文(中等)今天
10/18 21:30 教育心理學今天
10/19 20:00 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
10/19 20:30 教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導

成功牆分享心得

Psyke(四等消防)
106 年 四等消防

本人是買函授.約106/2月開始準備.第一次考取.僥倖上榜.與大家分享心得.先說一下我的筆試成積: 國文: 作文:35 公文:10 測驗:12 法學知識: 66 物理化學: 42 消防法規: 申1:17 申2:13 測驗:48 英文: 26 火..
阿強(當兵中)
106 年 一般警察四等特考-消防警察

大4因課程較少,且有興趣當消防員,2016的7月就去補習班開始補習,到了2017的1月就開始使用阿摩不斷的練習題目,雖然沒有全部都做完,但至少觀念有加強到,反覆練習程度差不多的題目就能在考場上不緊張,且不會被陷阱題騙到:)當初是全職考生,學校已經沒甚麼事情了,..
106鐵特運佐金榜
106 年 鐵路特考運輸營業佐級

去年考郵局沒上,今年鐵路總共花了不到半年,前三個月把課本盡量讀熟,後三個月就一直寫阿摩,約總共寫了兩萬多題,幫助真的很大,今年第一次考就上榜,還有重點不要去補習,補習浪類錢浪費時間,我是非常討厭補習班所以堅持不補,其實佐級也不用補,但如果你覺得補習對你比較有幫..
106警特上榜
106 年 一般警察特考四等

大家好,我是106一般警特一試上榜生,想分享些心得 我在去年畢業於某私立大學化妝品系,畢業後到百貨公司當櫃哥 加上學校實習期間當過美髮助理以及化妝品研發助理 發現喜歡的工作不是薪水太低,就是不喜歡的工作薪水也很低 在家人的支持及鼓勵下,決定退伍後準..
Ace
106 年 四等行政警察

(一)106年行政警察特考心得分享 本人今年24歲,算是個老大不小的年紀啦。是該替未來好好想想,家裡經濟狀況尚可,沒有家業讓我繼承,出了社會只能靠自己。之所以會選擇考警察,除了薪水不錯足以讓我不用替未來煩惱可以養家活口照顧家人,還有從小志願是從警之外,還要多..

  • 生命徵象 by 國文
    關於試題:63. 當案主有服用毛地黃藥物時,應特別注意下列何種生命徵象?(A)體溫(B)心跳(C)血壓(D)呼吸速率。
    全文
  • 氣體動脈壓 by 國文
    關於試題:13 當動脈血中之 pH=7.6、[HCO3 -]=20 mEq/L、PCO2=20 mmHg 時,最可能之情況為何? (A)呼吸性酸中毒 (B)呼吸性鹼中毒 (C)代謝性酸中毒 (D)..
    全文
  • 陳志宇-法學緒論 by Ch2.法律之分類
    陳志宇-法學緒論
    全文
  • 阿摩教師檢定各科歷屆試卷連結(94~106) by 教檢1
    教檢 100青發 100國文 100教原 100課程 101青發 101國文 101教原 101課程 102青發 102國文 102教原 102課程 103青發 103..
    全文
  • 倫理法典 by 公職◆行政學
    美國「公共行政學會」於1994年的<倫理法則>內容如下 :   (一)實踐<公共利益>;   (二)尊重<憲法法律>;   ..
    全文
  • 夫妻財產制之規範 by 公民
    依我國民法規定,夫妻財產制分為「法定財產制」及「約定財產制」兩大類, 其中「約定財產制」又可以分為「共同財產制」及「分別財產制」二種。 若夫妻沒有在結婚前或結婚後,以書面契約就「共同財產制..
    全文
  • Erikson 心理社會發展理論 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    Erikson 心理社會發展理論的八個階段 階段 年齡 發展危機(developmental crisis)與任務 發展順利的特徵 ..
    全文
  • 確定內容效度的方法 by Ch3.測驗的效度
      確定內容效度的方法   1.專家判斷法  確定測驗內容效度常用的方法是由專家對測驗項目與所涉及的內容範圍進行符合性判斷,這是一種定性分析的方法。對於成就測驗來說,學科專家..
    全文
  • 白居易賣炭翁 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    (A)白居易賣炭翁。本篇敘述一個賣炭老人的遭遇,揭露宮市的罪惡,表現作者對老百姓生計艱辛的憐憫之情。語譯:他滿臉的塵土灰燼,顯出被煙熏火烤的容色,兩鬢頭髮灰白,十根手指烏黑,賣炭得到了錢用於何途呢..
    全文
  • 採購法第二條 by 國文
    第 2 條   未達公告金額採購之招標,其金額逾公告金額十分之一者,得以下列方式 之一辦理: 一、符合本法第二十二條第一項第一款至第十五款所定情形之一者,得採..
    全文

最新試卷