剛剛測驗

通過教檢
28 秒前 95分
49 秒前 100分
蔣怡貞
1 分鐘前 100分
曾文瀾
2 分鐘前 100分
蔣怡貞
3 分鐘前 100分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/04/25百人冠軍賽】科目:民事訴訟法與刑事訴訟法大意
難度隨機
第一名1000枚
開始時間今天 20:00
進場時間:19:45~20:00
冠軍賽行程表
04/25 20:30 教甄◆教育專業科目今天
04/25 21:00 教甄◆幼教專業試題今天
04/25 21:30 教甄◆幼教專業試題今天
04/25 22:00 教甄◆幼教專業試題今天
04/25 22:15 初等/五等/佐級◆公民今天
04/25 22:30 統測◆英文今天

成功牆分享心得

TOP
105 年 中華郵政內勤郵務處理

私立高職畢業,出社會一年多,漸漸發現工作沒有發展性,想要有更穩定的工作,因此投入郵政特考。 去年決定投入104年第二次郵政考試,剩下四個月的時間,決定離職當個全職考生,而補習班跟圖書館兩頭跑,斷絕對外聯絡,訂下一個目標就是一次考過,給自己莫大壓力,因為自己知..
blackrx54
105 年 台鐵養路工程

每天安排自己的讀書時間,先把最基本的觀念弄清楚,再來就可以到阿摩作測驗,歷屆考題一定要作到至少分數一定要將近滿分,專業科目只要熟讀養路聖經(新世紀鐵路工程學)和基本的法規即可,但一定要讀到滾瓜爛熟才行
P5
105 年 郵局專業職二內勤

第一試 成績國英78企管89郵政三法98 平均88.85參加第二試最低分數為87.9 網路上很多上榜者的念書方式很好 大家可以找最適合自己的方式 首先我怕自己念書念錯重點 我先看考題 來整理重點 再念課本或法條 我有附從題目整理的資料 有點分散 (p..
Joy Du
105 年 一般消防警察四等

這次考試大概準備10週的時間 前兩週將憲法、法緒的課本及習題都看過一遍並全部作答 接著把火災學、消防法念過一輪(大約花費3週) 因為求學階段都是就讀技職體系,所以在剛開始念火災學時實在是覺得很痛苦 之後便開始使用阿摩線上測驗 每天晚上回家念書,白天上..
莊大熊
105 年 一般警察四等行政警察考試

考試前每天花二小時練習阿摩,再看書、背法條,拿碼錶精準計時每日讀書時間,盡量保持每日8小時的專注讀書

  • 聚斂思考 by 國文
    聚歛性思考 以舊有知識與經驗為思考的依據,是複製思考。對聚斂性思考而言,結論或答案只有一個,思考會被限制或控制,而循著獲得特定答案的方向進行相反地,進行擴散性思考時,你的大腦會恣意揮灑,搜尋所有的..
    全文
  • 法學大意的概念 by 國文
    一.法學之意義 法學=權力學 二.法系 (ㄧ)大陸法系: (歐陸/羅馬日耳曼法系/成文法)  1.以民法為基礎 2.我國、日、德、法歐陸諸國 (二)海洋法系..
    全文
  • CPM by 公職◆行政學
    關於試題: 74 CPM係何種管理技術的簡稱? (A)全面品質管理 (B)計畫評核術 (C)工作要徑法 (D)無缺點計畫 全面品質管理:TQM 計畫評核術:PERT 工作要徑法:CPM ..
    全文
  • 實用主義的教育主張 by Ch4.實用主義的教育哲學
    實用主義的教育主張 杜威的教育目的可以說是,教育就是生長,就是自我更新,就是經驗的不斷改造,就是使人能夠獲得更多的教育。而度揮之所以把生長看作是教育的目的,主要是因為,生長的歷程本身就是目的..
    全文
  • 組織目標 by Ch1.行政學基本定向
    關於試題: 69 下列哪一項並不是組織目標之作用? (A)使組織合理化 (B)做為考核之依據 (C)使組織明確化 (D)成為部屬自我引導之標準
    全文
  • 伊藤-行政法全彩圖說 by Ch1.開卷─行政法
    伊藤-行政法全彩圖說
    全文
  • 捷運◆數理邏輯- 103 年 - 103年台北捷運 -- 粗心大意 by 國文
    關於試題:2. 秘書在算 161 加上某個數時,把加寫成減,算出來的結果是 38,請問正確答案應該是多少? (A)123 (B)199 (C)284 (D)298。   題目是問正確答案喔! ..
    全文
  • 高瞻課程 by Ch6.娃德福幼教模式之理論與實踐
    高瞻課程(High/Scope Approach)   --創始於密西根州內的一城市Ypsilanti. 創始人為David P. Weikart博士. 根據皮亞傑的主動學習教育..
    全文
  • 工作記憶(working memory) by Ch7.記憶與遺忘
    關於試題:15.訊息處理模式中的工作記憶(working memory)與下列何者相當?(A)長期記憶(long-term memory)(B)短期記憶(short-term memory)(C)..
    全文
  • 瑞吉歐 by Ch1.課程模式定義與要素
      Reggio: 強調「互動關係」和「合作參與」: 「互動關係」,指的是學生、教師、家長、學校和環境的關係。主張教學時不可視「個體」為單一的元素,應視學..
    全文

最新試卷