剛剛測驗

Muse ..
28 秒前 100分
xyz20..
1 分鐘前 100分
Chen ..
1 分鐘前 100分
s0436..
1 分鐘前 100分
vic30..
1 分鐘前 40分

百人冠軍賽

【2017/12/23百人冠軍賽】
科目:教甄◆教育專業科目-幼教
難度隨機
第一名1000枚
開始時間12/23 20:30
進場時間:20:15~20:30
冠軍賽行程表
12/19 22:00 教甄教程◆國文(中等)
12/20 20:00 教甄◆教育專業科目-幼教
12/21 21:00 初等/五等/佐級◆公民
12/22 20:00 教甄◆教育專業科目
12/23 20:00 教甄◆教育專業科目

成功牆分享心得

Tanya(106警特)
106 年 一

有補習上課,有空餘的時間就利用阿摩做題目,尤其是憲法、行政、法緒之類的考科,多做題目會加深印象和觀念。
劉起宏
106 年 台北市國小普通科

一開始補習準備教檢 之後就靠阿摩練習 可以循序漸進的練習 也可以參加冠軍賽 慢慢累積筆試實力 阿摩可以彙整錯誤題目 讓自己檢討 避免一錯再錯 維持考試的手感 謝謝阿摩
上官忍
106 年 證券商高級業務員

運用考古題反覆練習,累積實力;相較於過去紙上重點雖劃過印記,但實際測試仍有盲點;阿摩平台的試題完備,解析獎勵,網友鼓勵,在學習上提供強大的正向力量;最後衝刺階段藉由錯題複習,更加深細節印象,提升不少分數! 感謝阿摩,科技力量幫助學習成功,是優質的業務模..
陳思吟
106 年 信託業務人員

先看阿莫,照阿莫的讀 先讀法規再讀實務中間搭配阿摩練習歷史題目知道那些自己的觀念沒讀熟 阿莫是抓題型重點,法規看8-9成,實務看2-3成 阿摩做試題很重要,才知道考試題型的陷阱跟錯的觀念在哪 錯誤地方重複看就能夠合格了 PS.有時候看不下去或是看..
賴亭安
106 年 警特4等

感謝阿摩!讚嘆阿摩!滿滿的大平台讓我應屆上榜! 各位版友好,一年前我也大約是在這個時候認識阿摩,看著成功牆的保留席,想說明年我究竟有無機會,備考的心情---大家都是一樣的。 我的準備方式是先將函授課程聽完,然後就是每天上線做題目, 在後期因為做題..

  • 生態系統理論、布朗芬布論納Bronfenbrenner by Ch1.綜合練習
    生態系統理論(Ecological Systems Theory),人際關係分成了四套依次層疊的環境系統。 這些系統彼此之間又相互影響。 該理論由尤里·布朗芬布倫納(Ur..
    全文
  • 聊齋誌異-戲縊・孫必振 by 國文
    語譯: 甲、孫必振渡江,遇上大風雷,舟船因此晃蕩搖動不已,同船的人感到十分害怕。         忽然見到有一金甲神站立於雲中,祂的手上持著金字牌令向人間示旨;船上眾         人..
    全文
  • 教學原理 黃政傑 by Ch1.教學的意義與模式
    把上方的圖片OCR,轉成可以整理的文字檔。 林進材-教學原理 P211 強化同儕良性競爭的教學 教師教學活動的進行,除了應該運用各種教學方法與策略以促進教學活動的成功之外·也應..
    全文
  • 企業管理導論-管理概論 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
      ㄧ、管理的效率&效能 (一)彼得杜拉克   1.效率是把事情做對(對的方法),而效能是作對的事情(達成目標)。   2.若無法兼..
    全文
  • X─無效率 by 解釋詞
    一、意義: 由H. Leibenstein提出,認為公營事業普遍存在X─無效率,公營事業盈餘完全繳庫,虧損由政府補貼,且個人努力工作也不會得加薪,故公營事業誘因不足,在加上無法完全掌管人事、..
    全文
  • 家政概論 by 國文
    關於試題:4. 關於居住環境與住屋選擇,下列敘述何者較正確? (A) 建築基地宜選擇順向坡較為安全 (B) 購買預售屋的風險比購買成屋小 (C) 選擇70分貝以下,噪音干擾低的區域居住為佳 (D) ..
    全文
  • Mintzberg策略5P by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    Mintzberg策略5P: 策略是一種定位; 策略是一種型態; 策略是一種計劃; 策略是一種觀點; 策略是一種手段
    全文
  • 瑞吉歐課程 by 幼教課程模式
    關於試題:5.瑞吉歐課程(Reggio-Emilia approach)對於教學的觀點: (A)課程主要是個人化探索的結果 (B)表徵的主要意義在於提升幼兒的美感素養 (C)教師們應力求將幼兒們想..
    全文
  • 信託 by 國文
    關於試題:9.私益信託之信託監察人怠於執行職務或有其他重大事由時,下列何人得解任之? (A)受益人 (B)委託人 (C)指定或選任之人 (D)受託人
    全文
  • 信託 by 國文
    關於試題:17.依信託法規定,信託行為有害於委託人之債權人權利時,下列敘述何者錯誤? (A)債權人得聲請法院撤銷該信託行為 (B)信託行為之撤銷,不影響善意受益人已取得之利益 (C)債權人之撤銷權,自..
    全文

最新試卷