線上測驗 | 讀書會 | 討論區 | 教師版 | MORE團購
切換版型
manual
eru15.. 說:我會努力努力再努力的,加油加油大家一起加油! (33 秒前)
tina .. 說:非常感謝非常無敵感謝 (4 分鐘前)
Titi 說:希望能進步我想去看分數 (5 分鐘前)
alons.. 說:我又晉級了,繼續努力 (9 分鐘前)
派大星 說:越挫越勇 總有出頭的一天 (12 分鐘前)
Conwa.. 說:Yeah :)) (13 分鐘前)
kp988.. 說:測驗編制主要考量特徵效度 (15 分鐘前)
Janis.. 說:我會繼續努力的,加油加油^^ (19 分鐘前)
jiami.. 說:d苦苦苦苦中鐘鐘 (21 分鐘前)
kami 說:wwwwwwwwwwwwwwwwwww (22 分鐘前)
Saru .. 說:GOGOGOGOGO (3 小時前!)
我一定要考.. 說:全世界都不相信你會成功,你自己相信,那你就會成功。 (3 小時前!)
翁姃妍 說:我要當警察我一定要考上 (15 小時前!)

Exam List

Language Learning
GRE IELTS TOEFL
TOEIC

a moment ago

謝羽潔
15 秒前 100分
7612t..
1 分鐘前 100分
陳皮梅
1 分鐘前 100分
張維育
2 分鐘前 73分
佳妘
2 分鐘前 100分

Partner Join Us

【2016/09/26Champ】Subject:教甄◆教育專業科目
Difficulty適中
First1000token
StartTimetoday 20:00
Enter Time:19:45~20:00
冠軍賽行程表
09/26 20:30 公職◆行政法(包含行政程序法等)today
09/26 21:00 公職◆行政學today
09/26 21:30 教甄◆教育專業科目today
09/26 22:00 公職◆國文today
09/26 22:30 公民today
09/27 20:00 公職◆行政法(包含行政程序法等)

success manshare

Claire Hsu金榜題名
2015 104國小一般師

多年前,教師缺額突然驟降,每年都不知道明年還會不會開缺,一切晦暗不明,所以我當了幾年教甄逃兵。再次加入教甄戰場是三年前,決定踏入婚姻,也思考著,如果夢想一直沒有走遠,為什麼不給自己一個證明的機會。 於是邊代課邊準備,第一年抱著試試的心態,有一搭沒一搭的看看考..
Peng-peng
2016 2016年中等教師檢定上榜心得

「不是剩下多少時間,而是你還有多少時間!」 一、前言 給考生最重要的一句話也是讓我在最後二十天沒有放棄的一句話:"沒有在準備的人,就是在準備失敗",還有時間就應該去準備,千萬不要放棄! 每個人都有自己的念書習慣與方法,而我的方法不一定適用於每個人,但..
Liliaceae-Lulu Chen
2016 藥師

不得不說,阿摩真是拯救了需要考古維生的考生們!大推大推!!!記得下載APP可以在讀書時隨時用手機查閱,做考古題時建議到電腦去使用電腦版,比較有臨場感!(尤其生物藥劑和調劑,這種需要用筆算的科目,用電腦看題目,用紙算感覺起來就是不一樣~)(也是我為了用阿摩,得手..
沈昌翰
2013 台北市國中教師甄試

從來就不是文曲星,這一路倒是看到很多胡屠戶。 今年我考上台北市正式國文老師。 回首來時路,若問我可以回到當初,我會好好思考要不要再走一次。 再玩一次這樣荊棘與鮮血、坎坷與意志拔河的遊戲。 我從大男孩考試到成為大叔。青春都貢獻在教育及考試上。 93..
楚楚
2014 一般教師

1.實習那一年看了陳嘉陽教授的教概導論,也把教心,教社,教政,課程的教科書看過。檢定考3月過,六月考各縣市教甄,離錄取的分數不遠。 2.7月立刻找補習班,上視訊和現場課都有,隔年6月上新北初試,複試一次過,分發錄取板橋中和市區。 一年時間,白天高年級代理,..

最新試卷