剛剛測驗

Jessi..
1 分鐘前 70分
a2654..
1 分鐘前 100分
蕭宏德
3 分鐘前 40分
陳新穎
5 分鐘前 100分
劉信志
6 分鐘前 100分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/10/22百人冠軍賽】
科目:教甄◆教育專業科目-幼教
難度適中
第一名1000枚
開始時間10/22 20:00
進場時間:19:45~20:00
冠軍賽行程表
10/21 20:00 教甄◆國文(國小幼兒)
10/21 20:30 教育心理學
10/21 21:00 教甄◆教育專業科目-幼教
10/21 21:30 教育哲學
10/21 22:00 初等/五等/佐級◆法學大意

成功牆分享心得

張志凡(拚地特回鄉)
105 年 地政士

準備期:4個月(2月開始編word講義,但3月把講義影印出來後才正式開始讀) 一、成績:平均65.30 民法:55 土地法規:61 國文:50 土地登記實務:66 土地稅法規:86 二、書單: (一)土地法規(含地政士法) 1.補習班的土地法..
Peichen Chen
106 年 屏東縣國小普通教師

上半年與學校的代理教師組讀書會,練習口試與試教。寒假開始,大量做考古題,這時候阿摩就是最好的夥伴。下半年,除了自己做題目外,還有去補題庫班,聽老師解題。做考古題的過程中,覺得有疑問的,立刻查阿摩,上面有歷屆高手的解答,真的幫助很多喔!
Brook
106 年 新北表演藝術教師

1.下載阿摩APP,隨時隨地做「循序漸進」,購買VIP更可以設定期限,將你考試科目分一天需做的題數! 2.將大家提供的詳解整理下來,變成自己的詳解本,更剪貼分門別類成為自己的葵花寶典-->錯題本(考前就靠它了) 3.有錯就要將題目或內容抄寫在自己的筆記裡或..
Maggy Lai
106 年 台中教育大學碩士公費生、南投國小普通科教師、屏東國小普通科教師 (皆是正取1)

有時間就做阿摩參加百人大賽 目標:筆試一定要過而且分數要拉大!! 最重要是,你/妳準備好了嗎? 能不能每一場筆試或複試後能否即時從錯誤中修正,收拾好心情,面對下一場的考試呢? 再三感謝阿摩給我練習題目如此方便的管道。
106台中正取謝謝阿摩
106 年 中區教師甄試

1.考試前一星期,把那一區的考題前五年試卷(教綜、國、數)都做過一次,個人是用VIP的循序漸進和逐題練習完成,要練到假設今年全考考古題我也能答100分的自信。 2.今日錯題、近日錯題一定要回頭複習。 3.參加學校讀書會是有幫助的,一起利用阿摩讀書會練習試題..

  • 自然法 & 歷史法學派 by
    自然法之思想源遠流長,在不同的時代有不同的主張,下列敘述何者不屬於自然法的思想? (A)神、自然、理性都是自然法的法源  ~「屬於」自然法的思想。 (B)法是本於人類理性而產生,無待於國家之制定 ~..
    全文
  • 多元文化課程模式 by Ch1.教育的基本概念
    班克斯(Banks,1909)所提出的多元文化課程的統整模式,較具代表性; 另外國內學者黃政傑(民84)綜合中西文獻所提出的觀點亦頗為完備,茲分述如下:                ..
    全文
  • 建構主義 by Ch16.(七)結構主義的教育哲學
    建構主義取向隱含的理論是兒童透過「親自直接參與」的方法去完成學習過程。他們由「實踐中學習」,而非依賴別人「告訴他們」會發生什麼事。兒童自己不受干擾地去推斷、發現及下結論。教師除了觀察兒童學習外..
    全文
  • Super 的生涯發展理論 by 教甄◆教育專業科目
    依照Super 的生涯發展理論,九年一貫國民教育階段,一到八年級都屬於生涯發展過程中的成長階段,主要是經由重要他人的認同,發展出自我概念,隨者年紀漸長,興趣、能力益顯重要,社會參與及現實考驗也逐漸..
    全文
  • 長期記憶 by Ch7.記憶與遺忘
    為了形成長期記憶,有數種可能的策略可將記憶內容由短期記憶移至長期記憶區。   善用編碼:因為長期記憶以意碼為主,因此有意義的內容將有助於形成長期記憶。欲使短期記憶的內容產生意義,則..
    全文
  • 訊息處理理論 by Ch7.記憶與遺忘
    該理論認為:外界刺激所產生訊息為我們的感官受納器所接收,這些訊息立即轉換為神經衝動,送至大腦中樞的感覺記錄器(sensory register),在極為短暫的停留時間(如視覺約1/2秒)後,再經由..
    全文
  • 成語解釋 by Ch1.重要成語
    睜大眼睛說不出話。形容吃驚、受窘的樣子。如:「他既緊張又怯場,口試時被問得瞠目結舌,無詞以對。」  1. 目光如炬  注音一式 ㄇㄨˋ ㄍㄨㄤ ㄖㄨˊ ㄐ r  j  ..
    全文
  • 兒童中期社會情緒發展 by 教甄◆教育社會學
    兒童中期社會情緒發展 自我概念和自尊    自我概念 →對自己的優點缺點能力態度與價值的看法   自尊 →對自己技能與能力的評價 兒童到了中期也會開始透過與他人比較來評價自己,兒童中期家..
    全文
  • 認知心理學 by 國文
    關於試題:下列何者並非認知心理學的學習理論之特點? (A)將學習視為歸納的歷程。 (B)重視學習情境的建構性。 (C)維持學生的學習動機。 (D)強調學生的主動探究。   歸..
    全文
  • 事實行為 VS 行政處分 by Ch13.行政作用法─行政處分
    暱稱:  熱布丁      時間:    2007/7/21 下午 10:28:09     事實行為  VS  行政處分 最主要的區別在於「是否對外發生法律效果」; 事..
    全文

最新試卷