週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

zxc51..
16 秒前 80分
charl..
1 分鐘前 100分
Liane
1 分鐘前 92分
周懷慈
2 分鐘前 100分
朱信宏
4 分鐘前 40分

合作夥伴 加入我們

百人冠軍賽

【2017/04/26百人冠軍賽】科目:民事訴訟法與刑事訴訟法大意
難度隨機
第一名1000枚
開始時間今天 19:30
進場時間:19:15~19:30
冠軍賽行程表
04/26 20:00 公職◆運輸學今天
04/26 20:30 企業管理,大意,企業概論,管理學今天
04/26 20:30 企業管理,大意,企業概論,管理學今天
04/26 20:30 企業管理,大意,企業概論,管理學今天
04/26 20:30 企業管理,大意,企業概論,管理學今天
04/26 20:30 教甄◆教育專業科目今天

成功牆分享心得

Xu Xu
103 年 戶政

一、在準備國考前,請先調整你的心態。 我知道在考試初期很多人會有僥倖的心態,例如在某個領域是高手就覺得那科不用太讀,不用太認真準備,於是有很多應該把握住的一二分就不翼而飛了。把心態調整成弱科變強、強科更強,才能把握住上榜的釐米差距。 二、挑戰的精神 ..
陳畇棋
98 年 國小教師甄試

當年阿摩其實尚未普及 很多讀書方式都是土法煉鋼 但網路資訊已十分普遍 很多考試強者的心得分享 書單推薦對於我而言其實受益良多 也藉此不斷修正自我的讀書方式 而現在阿摩已是許多努力奮戰考生的最佳益友 各界網友的難題解釋解答歷屆的考題 更是讓讀書的路..
徐珮敏
105 年 地方特考五等社會行政

準備方式 國文: 國文這科基本上是吃老本,每天至少練一回考古題,搭配搶救國文大作戰,考古題做完後又購入了300篇練習,每天都要練習閱讀古文維持語感,這科真的沒有甚麼方法,就是靠實力和運氣 公民: 公民部分將羅文的書念熟,至少念了5遍以上,不..
陳麗金
104 年 普考華語導遊、普考華語領隊

自考試半年前,我在課後之餘透過阿摩雲端題庫及實體書店不斷練習,當年我是高雄正修科大進修部的學生,白天時間充裕,除了閱讀相關參考書本文外,也多作過去的題庫,餐旅類除了餐旅會計外,其餘並不艱深,較困擾的地方在於很多專有名詞、民國幾年推動哪些政策、餐旅相關英文單字..
李宗翰
106 年 初等考試一般行政

105普考一般行政 國文 申40測1858 法學知識與英文68 政治學概要 申22測4864 公共管理概要 申18測4462 行政學概要92 行政法概要100 成績74(錄取標準74.17)未錄取 106初等一般行政 ..

  • 威廉斯創造力測驗 by 教甄◆特殊教育專業
    威廉斯創造力測驗 一、適應對象:   九足歲至十七足歲學生,即國小四年級至高中三年級的學生。 二、測驗時間:   通常約四十到六十分鐘。 三、測驗方式:   (..
    全文
  • 作家簡介 by 國文
    關於試題:「著述以雜文、評論為主,往往從歷史與文化的角度,剖析社會政經現象,詞鋒犀利,論點不俗,常常開拓大格局題材的當代文壇女作家。」這是指誰? (A)琦君(B)張秀亞(C)龍應台(D)鍾怡..
    全文
  • 違背職務與未違背職務的行求期約或交付賄賂或其他不 正利益 by 國文
    刑法   (刑法上 對於受賄人之 未違背職務的行求、期約或交付賄賂或其他不 正利益者 沒有規範  僅只規範在貪汙治罪條例   第 121 條   公務員或仲裁人對於職務上之行為,要求、..
    全文
  • 〈楓橋夜泊〉解析 by 國文
      楓橋夜泊  張繼          一作\"夜泊松江\"又作\"夜泊楓江\" 月落烏啼霜滿天 江楓漁火對愁眠 姑蘇城外寒山寺 夜半鐘聲到客船   語譯: ..
    全文
  • 影響消費者購買行為的個人心理因素 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    影響消費者購買行為因素1.文化2.社會3.個人4.心理 的個人心理因素 〈1〉動機:根據馬斯洛的需求層級理論,消費者的購買動機可以分為生理、安全、社會、自尊與自我實現五種。動機可依..
    全文
  • 郵務營業規章 by Ch1
    關於試題:依郵務營業規章規定,無法投遞或按規定不予寄遞而不能退還寄件人之郵件,應由原寄局招領揭示多久,逾期無人領取者為無著郵件? (A)十日 (B)十五日 (C)一個月 (D)二個月
    全文
  • 史代納─人智學 by Ch1.緒論
    史代納─人智學 以人類學、發展心理學及生理學等科學方法為基礎來研究人類的本質。 華德福教育精神-「生活即是教育」 華德福幼稚園設計的理念是,它是家庭的延伸,所以華德福幼..
    全文
  • 鐵路事業的經營 by Ch3.鐵路運輸系統
    鐵路事業的經營型態 依我國「鐵路法」第2條的定義,依出資者的不同,可分為下列四種: 一、國營鐵路 國有而由中央政府經營的鐵路。凡是具有下列情形之一者,均稱為國營鐵路: ..
    全文
  • 赫威斯特(Havighurst)發展任務 by Ch26.赫先生-赫斯特(P.H.Hirst) v.s. 赫欽斯( R.M.Hutchins)
    赫威斯特(Havighurst)發展任務(Developent Task):意指個 體在年齡上成熟到何種水準,在心智能力上理應與之配合,亦發展到應有的水準,如此為發展順利,以後仍可順利發展下去;若..
    全文
  • 訊息處理論 by Ch7.訊息處理中的記憶與遺忘
    訊息處理論,是在認知心理學裡面的一個重要議題。 藉由探究人們的思考歷程,來應用在教學訓練上。 不過,似乎沒有針對此而產生的教學方法。 壹、背景與緣起 訊息處理學習論(信息加工處理論)簡稱訊息處理..
    全文

最新試卷