週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

主題:人際互動與社會關懷與服務之比較


想要觀看完整全文,請先登入

人際互動   3-1-1 分享自己在團體中與他人相處的經驗。 3-1-2 體會團隊合作的意義,並能關懷團隊的成員。 3-2-1 參加團體活動,並能適切表達自我、與人溝通。 3-2-2 參與各類自治活動,並養成自律、遵守紀律與負責的態度。 3-3-1 以合宜的態度與人相處,並能有效的處理人際互動的問題。 3-3-2 覺察不同性別者的互動方式,展現合宜的行為。 3-4-1 參與各項團體活動,與他人有效溝通與合作,並負責完成分內工作。 3-4-2 體會參與團體活動的歷程,並嘗試改善團體活動。 社會關懷與服務 3-1-3 分享參與班級服務的經驗,主動幫助他人。 3-2-3 參與學校或社區服務活動,並分享服務心得。   3-3-3 尊重與關懷不同的族群。 3-3-4 體會參與社會服務的意義。 3-4-3 關懷世人與照顧弱勢團體,以強化服務情懷。

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:不同性別者人際互動與社會關懷與服務之比較團隊合作有效溝通處理人際互動的問題遵守紀律與負責