主題:夢丸


想要觀看完整全文,請先登入

隨著社會的不斷發展,科學家們從事於藥物研究,努力解決我們的現代困境。其中顯示有巨大潛力的領域之一是所謂的“夢丸,”一顆神奇的藥丸,將有助於防止失眠,也將提供救助那些患有睡眠障礙稱為嗜睡症的人。失眠是一種常見的問題,美國成人人口的大約20-30%。失眠的原因很多,它有多種類型:壓力,不良的飲食習慣,不規則的睡眠習慣。作為人誰沒有過一個完整的睡眠可以證明,沒有得到足夠的睡眠,有許多負面影響。然而,目前可引起失眠的藥物依賴,甚至成癮。不只如此,失眠嗜睡藥物的報告,與警覺性的問題,記憶力差的保留,甚至服藥後全天的大多數人。嗜睡症是一種嚴重的疾病,影響大腦的能力,保持清醒和警覺。那些患有這種情況,可以在一天中的任何時刻入睡,經常尷尬和悲慘後果。例如,與嗜睡症有些人可能會在談話中入睡,甚至當他們的談話!研究這種疾病的科學家們相信,在晚上睡覺,導致白天的發作性睡眠病的影響,大腦處理的方式是有東西。這些疾病研究的科學家認為,他們可能已經找到答案“夢丸在一個微小的綽號丸”。丸允許的,是在熟睡中的大腦的快速轉變成快速眼動(快速眼動)睡眠,深度睡眠狀態,做夢發生。早期試驗表明,很快陷入REM睡眠的能力允許的幾個相關的睡眠障礙的患者,以喚醒刷新。避孕藥還可以減少失眠和嗜睡症的負面影響。比這更丸顯示測試任何藥物依賴研究課題水平低,​​一個重要的考慮因素時。的藥丸一個額外的好處是,它的主題報告內存容量增加時清醒。科學家們興奮了此藥的未來。新一代的安眠藥可能涉及多睡覺做夢!

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:夢丸嗜睡症失眠睡眠障礙藥物研究避孕藥做夢大腦安眠藥快速眼動