線上測驗 | 教師版 | More團購
切換版型
manual
Chia .. 說:太棒了 (2 分鐘前)
tt 說:yoyo finally got it! go go go go go (2 分鐘前)
Penny.. 說:+++++++++++++++++++++ (4 分鐘前)
임이혜 說:申論都寫不出來亞 (7 分鐘前)
evzeo.. 說:!!! (8 分鐘前)
說:為著50枚Y幣,隨便打兩句 (12 分鐘前)
洪宇漢 說:撞牆期加油我一定成功的 衝衝衝 (15 分鐘前)
李耿德 說:各位繼續加油 (16 分鐘前)
jor16.. 說:加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油 (17 分鐘前)
donat.. 說:加油加油加油加油加油! (20 分鐘前)
叫我警察 說:https://www.youtube.com/watch?v=ZK-5D8wOh1M (1 小時前!)
叫我警察 說:https://www.youtube.com/watch?v=qCeBX8muMOc (1 小時前!)
只有開始行.. 說:每种动物都有他们的天性,雄鹰就是要翱翔天空的。人也一样,有些人就适合去闯荡、去冒险,在历练中不断的成长、成熟,然后去创造一些美好。 (1 小時前!)

主題:


想要觀看完整全文,請先登入



想要觀看完整全文,請先登入