主題:生存權的範疇


想要觀看完整全文,請先登入

B選項: 例如《憲增第十條第七項》國家對於身心障礙者之保險與就醫、無障礙環境之建構、教育訓練與就業輔導及生活維護與救助,應予保障,並扶助其自立與發展。 →也就是保障身心障礙者之生存權。   勞動三權是通指下列三個勞工權利,目前在很多國家的法律中得到承認。 【團結權】也稱自由結社權。 【團體交涉權】也稱集體談判權。 【團體爭議權】也稱罷工權。 阿摩線上測驗: http://yamol.tw/item-%E9%ef%bf%bd%ef%bf%bd%E6%ef%bf%bd%BC%E7%ef%bf%bd%ef%bf%bd%E5%AD%ef%bf%bd%E6%AC%ef%bf%bd%E7%ef%bf%bd%ef%bf%bd%E4%BF%9D%E9%ef%bf%bd%ef%bf%bd%E5%ef%bf%bd%A7%E5%AE%B9%EF%BC%ef%bf%bd%E4%B8%ef%bf%bd%E5%ef%bf%bd%ef%bf%bd%E6%ef%bf%bd%ef%bf%bd%E8%BF%B0%E4%BD%ef%bf%bd%E8%ef%bf%bd%ef%bf%bd%E9%ef%bf%bd%AF%E8%AA%A4%EF%BC%ef%bf%bd%20%20(A)..-312474.htm#ixzz1vTOMK59y

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:無障礙環境之建構生活維護與救助身心障礙者之保險與就醫【團體交涉權】也稱集體談判權。十條第七項團結權團結權】也稱自由結社權團體交涉權團體爭議權團體爭議權】也稱罷工權。