主題:美國夏令營國際輔導員計畫(International Camp Staff Program,簡稱ICSP)


想要觀看完整全文,請先登入

美國夏令營國際輔導員計畫(International Camp Staff Program,簡稱ICSP),是由美國童軍所定期舉辦的計畫,其主要目的是讓美國國內的童軍接觸到來自不同國家、文化的童軍,讓美國的童軍對於不同的國家的童軍活動及歷史文化背景及國家狀況有更多的瞭解,藉以開闊美國童軍的國際觀和培養美國童軍「童軍四海一家」的胸襟。 美國童軍於每年邀請世界各國的童軍總會,推薦優秀的童軍夥伴於每年六月中旬左右到其營地服務。ICSP的計畫對參與的童軍夥伴而言是新鮮且富挑戰性的,它帶給了參與這個計畫的各國童軍輔導員接觸美國多元文化的機會和國際服務的經歷,是國際童軍活動中相當具有特色及高度評價的計畫。 資料來源:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E5%A4%8F%E4%BB%A4%E7%87%9F%E5%9C%8B%E9%9A%9B%E8%BC%94%E5%B0%8E%E5%93%A1%E8%A8%88%E7%95%AB

想要觀看完整全文,請先登入