主題:解碼長壽的秘密


想要觀看完整全文,請先登入

要發現長壽的秘訣,健康專家正在研究,達到年齡超過100人。研究人員說,大約30%的人口老齡化是遺傳的。而對於那些極端的晚年,家族病史可能發揮更為重要的作用。例如,魯本·朗的母親活到100。他是近102家,仍然沿襲著法律。托馬斯·皮爾斯博士還研究了這些超人的百歲老人,他發現,許多百歲老人缺少某種基因,E-4,這與心臟疾病和老年癡呆症的風險增加。一項研究發現,基因是在29%的年輕男性,但只有15%的百歲老人。皮爾斯還試圖確定是否達到100人的有某種類型的保護性基因。研究人員還發現,兒童的百歲老人有60%的降低率的心髒病,糖尿病,中風和高血壓。有一天,所有的基因研究將導致藥物,可以減緩衰老的進程。其他專家認為,良好的飲食習慣是非常重要的。沖繩是他們的長壽而聞名。它們包括大量的蔬菜,豆腐,味噌,在他們的飲食和一些魚和肉。在沖繩的長老已經經歷了兩次世界大戰,並計入飲食,以解民困的戰爭 - 當人們極其惡劣。這個可憐的人的飲食會今天他們長壽的關鍵。專家研究沖繩除了良好的生活習慣和飲食習慣,也有助於他們的長壽“ikigai”翻譯“的東西,讓一個人的生命價值的生活。”

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:遺傳飲食習慣基因家族病史發現研究人員老年癡呆症解碼長壽的秘密長壽