主題:顧客滿意經營之策略


想要觀看完整全文,請先登入

顧客滿意經營之策略   1.積極推動ABCD模式的四S服務:     (1)售後服務。(2)售前服務。(3)諮詢服務。(4)主動服務。 2.建立顧客抱怨處理的靈活機制 3.提高品牌忠誠度,降低品牌轉換率:企業發展=品牌忠誠度+品牌轉換率,以公共政策而言,當然也要固守「品牌忠誠者」與吸收「品牌轉換者」,前者稱為「死忠支持者」,後者則稱為「中間選民」。 4.堅守服務的五大原則:1)傾聽、了解與反映顧客需求。                                            2)明確界定卓越服務的標準。                                            3)設定標準與績效衡量指標。                                            4)訓練與授權員工與顧客在一起。                                            5)建立獎賞制度。 5.進行作業流程的再造:將行政作業流程中,重複的、不必要的工作階段加以撤除或簡化,甚至以資訊科技加以取代,如此設計的流程才能符合顧客的期望水準。 出處:http://t..

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:主動服務作業流程的再造傾聽、了解與反映售前服務售後服務提高品牌忠誠度,降低品牌轉換率獎賞訓練與授權諮詢服務資訊科技