主題:高績效團隊的 PERFORM 特徵


想要觀看完整全文,請先登入

  [高績效團隊的 PERFORM 特徵]   ●1.Purpose(目標):團隊制訂明確的目標,讓航線更清晰,掌穩舵手以便調整航向。   ●2.Empowerment(灌能):成員積極投入工作,勇於發現問題,不輕易妥協。   ●3.Relationship(人際關係與溝通):換位思考,願意傾聽他人的意見,容許不一樣的聲音,打破冷漠的障礙。   ●4.Flexibility(彈性):領導者發揮因材施教的領導風格,維護制度與紀律,讓最短的木塊變長。   ●5.Optimal productivity(最佳生產力):打造創新的學習型團隊,透過高效會議,制訂卓越決策,並為錯誤的決策「買單」。   ●6.Recognition(肯定讚美):從彼此信任開始,以共同擔責(accountability)結束,並讓讚揚與認可成為習慣。 ..

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:PERFORM 高績效團隊人際關係與溝通團隊精神與士氣彈性最佳生產力灌能目標肯定讚美高效會議