主題:PBS


想要觀看完整全文,請先登入

PBS重點在schoolwide和全系統模型。 該osep國家技術援助中心積極行為支持和干預的特點schoolwide的PBS有三個組成部分包括:(一)普遍支持,(二)集團的支持,以及(三)個人支持。 這些組件存在於兩個連續體。 首先是一個連續體的範圍,舉例來說,普遍支持是提供給所有學生,而未來兩年組件提供了一個遞減的學生人數。 二是連續的強度,這是指的力量支持。基於數據提供的荷馬和他的同事(銠霍納,人與人之間的溝通,2001年6月12日),76%的學生來自26所中學(15713名學生)收到零或一次紀律轉診期間,一學年(學生沒有嚴重問題行為),15 %收到4點58處轉介(邊緣學生),9%收到六名或六名以上辦事處轉介(學生與激烈的問題行為)。 一般情況下,轉化成一般的百分比的學生將需要普及,團體,企業和個人的支持。 為了schoolwide的PBS將全面實施後,每年這三個組成部分,應該加以解決,而所有的學生都需要在每一個組成部分,應該得到適當程度的強度。根據我們的經驗,有些人經常有交會處的情形,暗示一個schoolwide模型只涉及普遍的支持。能滿足所有學生的需要的範圍和強度,不等於提供積極的連續支持,僅提供必要的支持,以解決最密集的行為和比較有範圍的學生人數。 嵌入式案例研究在更大的背景下學校側重於個別學生時,傑里米是一個14歲的非裔美國八年級自閉症者。 他很喜歡去學校,並很善於拼寫,並隨時得知事實資料。傑里米得到最好的學校環境,是結構合理。他是強烈的動機是熱情和真誠讚譽,對拍他的肩膀和背部。傑里米的能力,把重點放在他對自己的注意,而有效地分配任務及活動,是明顯受阻。此外,由於傑里米卻寧願自己獨處,他很少交往,並沒有同伴、社會網絡。他尚未獲得關鍵的社會交..

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:PBSschoolwide個人支持全系統模型普遍支持集團的支持