主題:Sketch


想要觀看完整全文,請先登入

威廉·格林,他的早餐時,他聽到有人在他的花園裡。 “我出去後門,突然,我看到這傢伙朝我。他把我推的方式,並把我的自行車從花園棚。“威廉沒有反抗,因為他知道他將結束第二個最好的入侵者在戰鬥中。竊賊試圖的週期遠,但在自行車上的輪胎是平的,很難騎。後,該男子立即逃離,威廉被稱為當地警方報案。 當他們到達時,海關人員問他描述的人,但他卻吸引他們的圖片。事實上,威廉已經工作了20年以上,在每天的報紙,做漫畫的澳大利亞足球運動員。 “我沒有記住這個男人的臉,因為他是如此接近我的困難,”他說。 警方巡航附近與搜索所指稱的防盜中的草圖,發現他在一個半小時內。 “卡通是一個完美的相似的防盜說,”另一名警察。 警方相信,這是第一次,他們曾經抓到了犯罪嫌疑人使用的卡通草圖。一位資深警官說,在過去的一些受害者曾使用他們的手機在犯罪現場拍照,但他們並沒有作為有效的。

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:到達反抗受害者有效的海關人員突然竊賊警方防盜Sketch