主題:gaviotas


想要觀看完整全文,請先登入

gaviotas,在哥倫比亞的農村地區,是如何在農村甚至荒涼的地方可以發展為人類可持續使用的一個例子。這一地區已被認為是一個荒地:幹褐色稀樹草原,沒有足夠的水,植物或動物的生命,以支持一個小鎮。但是,今天的25000英畝的森林和大鋁太陽花綠色光點開始點的空稀樹草原。在樹底下的白色建築和色彩繽紛的房子,所有的太陽能集熱器,低。作為一個科學實驗,於1971年開始Gaviotas現在是一個自給自足的城市200個,清潔,可再生能源產業的支持。在恢復非生產性的稀樹草原的地方,人類可以活得很好的開始,第一個問題是尋找純淨水。 Gaviotans發明一種特殊的手壓泵,以達到深水水庫。另一個目標是恢復土壤和植物。多年後,他們發現,從洪都拉斯加勒比​​松樹生長在該地區的薄,酸性土壤。隨著越來越多的人搬到Gaviotas,重要的是要考慮運輸無公害。村力學的發展,特別是該地區的粗糙的土地設計了一種自行車。自行車是現在官方的運輸模式,價格便宜,無污染。 gaviotas是可持續發展的一個顯著的成就。這一次幹的景觀已經變成了附近的一個天堂。  

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:gaviotas例子在樹底下太陽能集熱器恢復無公害科學實驗荒涼農村非生產性