主題:grin


想要觀看完整全文,請先登入

約翰·B·卡爾霍恩的經典系列實驗,以確定在20世紀60年代對大鼠社區人口過剩的影響。在這些實驗中,同等數量的男性和女性的成年大鼠被放置在一個外殼,並給予足夠的食物,水和其他生活必需品的供應。他允許大鼠人口將增加至約兩倍的數量沒有遇到由於過度擁擠的壓力,可以在機櫃生活。然後,他仔細觀察並記錄在這些人口過剩社區的行為。在這些實驗結束時,卡爾霍恩是能夠得出這樣的結論過於擁擠,造成老鼠之間的正常的社會關係崩潰。女性,最嚴重的人口密度高的影響,發現異常,病理產婦的行為:他們並沒有表現為母鼠通常做。例如,母親有時會放棄他們的持久性有機污染物,持久性有機污染物,沒有母親的照顧,死了。在正常情況下,母老鼠不會離開她獨自彈出死亡。佔主導地位的男性,至少由人口過剩影響的,聲稱自己的外殼面積。因此,這些人沒有遇到同樣的方式為其他老鼠一樣人滿為患。他們沒有表現病理倍。他們的反社會行為,包括對較弱的男性,女性,幼鼠的攻擊。在實驗中的非慣用的男性也表現出了偏差的社會行為。一些完全撤出,他們搬到很少,其他老鼠正在睡覺時為了避免與他們接觸的時間在吃和喝。其他非慣用男性亢進,追逐其他老鼠,並互相爭鬥。這部分大鼠人口,像所有的其他部分,是由人口過剩的影響。

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:grin人口過剩反社會行為實驗大鼠影響擁擠數量社會行為