線上測驗 | 讀書會 | 討論區 | 教師版 | MORE團購
切換版型
manual
Eva 說:加油加油加油繼續努力 (41 秒前)
s9441.. 說:有關違反外匯規定之處罰,由中央銀行定之 (2 分鐘前)
AE和子 說:金研院出的話應該會比較難一點吧!我要再加油了 (6 分鐘前)
An-Ch.. 說:yayayayyayayayyaya go!!!!!!! (13 分鐘前)
巫巫 說:yoyoyo (13 分鐘前)
Tzu-J.. 說:努力努力再努力,勝利就會在眼前。 (13 分鐘前)
曾郁翔 說:終於升級了.............. (14 分鐘前)
vivig.. 說:只有更好 (17 分鐘前)
吳雨濃 說:要繼續加油的!!!!拚到最後一刻吧!! (22 分鐘前)
Liou .. 說:加油加油加油加油加油加油加油 (28 分鐘前)
Ym.wi.. 說:Tomorrow is the final test (29 分鐘前)
一定上榜 說:加油加油~~~ (44 分鐘前)
GHL 說:我今天一定要國中畢業ㄨ才能睡覺公文我跟你拼了 (1 小時前!)

主題:


想要觀看完整全文,請先登入



想要觀看完整全文,請先登入