手冊
今年一定會.. 說:努力中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (2分鐘前)
p1675.. 說:聚沙成塔積少成多繼續練功吧 (3分鐘前)
Simon 說:858585525686 (4分鐘前)
沂婕 說:耶!~~~~~~~~~~~~ (4分鐘前)
unipr.. 說:+++++++++++++++++++++++++ (7分鐘前)
ginge.. 說:很開心有進級,再接再勵。 (8分鐘前)
Bear .. 說:@@@@@@@@@@ (14分鐘前)
shoul 說:+++++++++++++++++++++++++++++++++++ (25分鐘前)
97224.. 說:升級囉!加油,期望自己越發進步。 (28分鐘前)
p1675.. 說:晉級了繼續努力加油前進吧 (29分鐘前)
贏向未來 說:好了,這次一起考上 (41分鐘前)
天道酬勤 說:有些人会渐露平庸,有些人会小有所成,还有人会出类拔萃,但偶尔才会遇上一个光彩夺目的人,当你真正遇到,就发现其他都是浮云。《怦然心动》 (2小時前)
及第心 說:如果跟自己喜歡的女人計較過往,那這種男人的水準就太低了。讀書是為提升素養,絕非降低自己格調! (3小時前)

目錄 編輯

主題:

目前章節內無主題,請使用新增主題批次挑選主題來新增主題!