目錄 編輯

主題:航權(第二.第三.第五)


想要觀看完整全文,請先登入

(二) 為非營運目的而降落之權利(技降權): 例如中正飛紐約會中停阿拉斯加進行加油,中間降落只是為了要加油,並不會有任何旅客貨物上下飛機。 (三) 將載自航空器國籍國領域內之乘客、郵件及貨物卸下之權利(卸載權): 也就是可以載客載貨營運的航權,從本國將旅客貨物運送到他國之航權。例如中正到香港的航班。 (四) 裝載乘客、郵件及貨物飛往航空器國籍國領域之權利(裝載權): 通常與第三航權搭配使用;也是可以載客載貨營運的航權,從他國將旅客貨物運送到本國之航權。例如香港到中正的航班。   (五) 裝載乘客、郵件及貨物飛往其他締約國(第三國)領域與卸下來自任何該領域之乘客、郵件及貨物之權利(經營權),其中又依第三國於協定航線上之地理位置,可分為位於航空器國籍國之前一地(前置點經營權)、航空器國籍國與允准國之間(中間點經營權)、及允准國之後一地(延遠點經營權): 就是容許本國航機在前往乙國時,先以甲國作為中轉站上落客貨,再前往乙國。亦可在乙國上落客貨再返回甲國,航機最終以本國為終點站。簡單來說,就是可以在甲國進行營運(延遠點經營權);例如華航CI065..

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:卸載權技降權第三航權航權裝載權卸載只是為了要加油延遠點經營權經營權航空器