主題:火線領導


想要觀看完整全文,請先登入

火線領導是一本書的書名 說明領導是危險的是困難的 每個人隨時都有領導機會,但是,如果想要改變別人的既有習慣、態度或價值觀,就會遭受無法避免的抗拒力量,也就是所謂的「積習難改」,或是「既得利益者反撲」,而這些都說明了領導的困難。坊間關於管理的書汗牛充棟,卻沒有一書將領導帶來的風險和報酬陳述得如此透徹。 全書所舉的實例,讓大家能夠立即了解因應領導帶來的危險方法,也說明了衝突愈演愈烈,或是面對來自反對者的人身攻擊時,領導者該如何因應?該如何調和衝突? 這是一本管理經典,可以讓人在不失自我堅持之下,勇敢且自信地領導。書中所舉的例子涵蓋各個領域,適合各行各業的人士閱讀。無論您現在是否居於領導階層,這本書都能讓您獲益匪淺。

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:火線領導得如此透徹。自反對者的間關於管理的領導階層,這以讓人在不失自我堅持之下,勇敢力量,也危險的是困地領導。書中所舉帶來的危險方