主題:航空票務學習目標


想要觀看完整全文,請先登入

一、認識國內航空公司及航空站,清楚航空公司之業務範圍;熟悉國內外航空公司代碼、常用的定位專有名詞。 二、重要的三種代碼:航空公司代碼(2碼)、城市代碼(3碼)、機場代碼(3碼) 三、航空運輸三大區域與八大航權,航空運輸三大區域與旅客行李規定有關。 四、機票的認識、機票的構成、機票票號的意義、倉等等級、機票的種類、機票的價格、電子機票(E-ticket) 五、清楚團體機票的使用,每一種折扣票的條件、特性、限制及價格、機票效期、填發機票相關用語及注意事項、機票計價單位及方法、退票規定。 六、時區與航空飛行時間計算 七、空運行李、飛航安全、行李遺失 八、搭機常見問題、搭機的突發狀況、時差失調、經濟艙症候群 九、電腦定位系統(CRS)和銀行清帳計畫(BSP)的英文全名及縮寫..

想要觀看完整全文,請先登入


關鍵字:電腦定位系統城市代碼搭機搭機常見問題機場代碼機票機票的認識機票相關用語及注意事項航空航空公司