阿摩:簡單的事重覆做,就會是專家; 重覆的事用心做,就會是贏家。
75
(1 分45 秒)
模式:試卷模式
試卷測驗 - 108 年 - 南臺科技大學 107 學年度國民小學教育學程招生考試試題-社會#74927
繼續測驗
再次測驗 下載 下載收錄
1(D).

29. 「十二年國民基本教育課程綱要總綱」於 103 年公告,自那一學年度逐年實施?
(A)105
(B)106
(C)107
(D) 108 .

2(D).

30. 父母在布置小孩的房間時,常給女兒的房間漆成粉紅色,兒子的房間漆成粉藍色,這表示一 般父母對男女兩性有什麼看法?
(A)性別二元論
(B)性別歧視
(C)性別不平等
(D)性別刻板印象 .

3(C).

31. 一般民眾擔心核廢料威脅個人健康與生命財產安全,因此反對自己住家鄉鎮設置儲存場。這 種現象反映出增進公共利益的何種難題?
(A)國有財效應
(B)共有財效應
(C)鄰避效應
(D)搭便車效應 .

4(D).
X


32. 針對 12 年國教政策的形塑過程,國家教育研究院除了將草案公布於網路論壇蒐集意見,也在 北、中、南、東四區舉辦公聽會,公開徵集各界意見。這屬於何種理論的思想內涵?
(A)古典民主理論
(B)菁英民主理論
(C)多元民主理論
(D)自由民主理論 .

快捷工具

懸賞詳解

國一國文下第三次

(四) 什麼叫天才的不幸呢?天才常常是早熟的;也就 是同班同學的年歲都比他大得多。比如溫納十五歲即大 學畢業,十八歲即得哈佛大學博士,這類...

50 x

前往解題

試卷測驗 - 108 年 - 南臺科技大學 107 學年度國民小學教育學程招生考試試題-社會#74927-阿摩線上測驗

bamy_huang剛剛做了阿摩測驗,考了75分