週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
阿摩:不做阿摩,不會怎麼樣,做了阿摩,你會很不一樣
100
(27 秒)
模式:循序漸進模式
【精選】 - 教甄◆教育專業科目 - 教甄◆體育專業 - 體育行政與管理 - 體育原理 - 教甄◆國小體育科專業知能(801~805)
繼續測驗
再次測驗 下載 下載收錄
1(A).

77.按奧蘇貝爾( D. P. Ausubel )的「意義學習論」,結合舊概念與新概念而利於學習的教學步驟,稱之為何?
(A)前導組織
(B)串聯組織
(C)銜接組織
(D)引導組織 .

2(A).

81. 班級導師因為班長最近帶領同學參與幾項班際競賽表現優異,特別利用班會時間當眾表揚鼓勵。請問這是屬 於何種獎勵?
(A)社會性
(B)物質性
(C)活動性
(D)代幣式。 .

3(A).

82.威克Weick以何理論來描述學校組織系統間的不緊密及不確定性,認為學校是一種目標不具體、沒有明確技術、參與者不穩定、活動不能相互配合的組織
(A)鬆散結合理論
(B)順從理論 .

4(B).

38.文化學派普朗格認為最理想的教師人格類型為下列哪一選項?
(A)藝術型
(B)社會型
(C)理論型
(D)宗教型.

5(C).

96.在直線短跑距離能,以最短時間由甲到乙地的能力是哪一種運動體適能要素?
(A)協調
(B)心肺耐力
(C)速度
(D)平衡。 .

【非選題】
二、問答題(每題20分,2題,共計40分) (一)前不久新聞報導,某位槍擊要犯說:「臺灣教育害了我」。你認同他的觀點嗎?為什麼?請詳 述。

快捷工具
完全正確!

懸賞詳解

國一公民下第一次

(二)中華足協 107 年 10 月 29 日召開紀律委員會,討論 10 月上旬台灣企業甲級足球聯賽發生的事件-推擠他隊球員、不 滿裁判至大會裁判處抗議並翻...

50 x

前往解題

【精選】 - 教甄◆教育專業科目 - 教甄◆體育專業 - 體育行政與管理 - 體育原理 - 教甄◆國小體育科專業知能(801~805)-阿摩線上測驗

李祖旺剛剛做了阿摩測驗,考了100分