阿摩:沒有危機意識,就是世界最大的危機。
100
(33 秒)
模式:循序漸進模式
【特定試卷】108 年 - 108 台鐵營運人員:企業管理概要#78664108 年 - 108 中華郵政股份有限公司_職階人員甄試_專業職(二)內勤_專業科目(1):企業管理大意#75157108 ..(186~190)
繼續測驗
再次測驗 下載 下載收錄
1(D).

5.根據凱茲(Katz)對技術性技能、人際關係技能與概念化技能三個管理技能的描述,下列敘述何者正確?
(A)對第一線管理者最重要的是人際關係技能
(B)對中階管理者最重要的是技術性技能
(C)只有中階管理者與高階管理者需要概念化技能,第一線管理者不需要概念化技能
(D)隨著管理者的階層愈高,概念化技能的相對重要性會提高


2(C).

29. A 公司各門市的管理方式是由店長與門市人員一起決定績效目標,並定期評估,報酬會依達成度 作為基礎來進行分配。此種管理方式為:
(A)專家系統
(B)規模校正
(C)目標管理
(D)價值鏈管理


3(C).

6 傳統人事管理與現代人力資源管理比較,現代人力資源管理更注重下列何者?
(A)事務執行層面
(B)經濟人的假設
(C)人性化管理
(D)短期性的操作


4(D).

企業如果想一對一銷售,以哪種推銷方式最有效果?
(A)電視廣告
(B)看板
(C)促銷
(D)人員銷售


5(B).

6 協助企業分析外在環境條件,以及企業本身所有的長處跟不足,藉由一套工具分析後能讓企業訂出適合 的策略。請問這套工具是什麼?
(A)集中策略
(B) SWOT
(C)長期計畫
(D)科學管理


【非選題】
題目一: 請回答下列問題:

【題組】(二)何謂分權(Decentralize)組織?【5 分】


快捷工具
完全正確!

懸賞詳解

國二自然下第三次

重新載圖(三)、如右圖,在燒杯中裝八分滿的水,將透明塑膠管的一端用附有細線的塑膠板蓋住,然後壓入水面下16cm處,請回答下列問題:【題組】1.此...

50 x

前往解題

【特定試卷】108 年 - 108 台鐵營運人員:企業管理概要#78664108 年 - 108 中華郵政股份有限公司_職階人員甄試_專業職(二)內勤_專業科目(1):企業管理大意#75157108 ..(186~190)-阿摩線上測驗

短短寄知心款款語中間剛剛做了阿摩測驗,考了100分






<<
>>
15th anniversary link