阿摩:今日的準備,明日的成就
75
(13 秒)
模式:今日錯題測驗
科目:教檢(教師檢定)◆特殊教育學生評量與輔導
繼續測驗
再次測驗 下載 下載收錄
1(D).

1.某生接受國小兒童書寫語文能力診斷測驗,其測驗結果是 T 分數 60。試問該生的書寫語文能力大約贏過多少百分比的人?
(A)16%
(B)50%
(C)60%
(D)84%


2(B).

11.依據我國現行特殊教育法規,下列哪一種類型的學生較可能屬於多重障礙?
(A)智能障礙兼具學習障礙
(B)身體病弱兼具智能障礙
(C)肢體障礙兼具腦性麻痺
(D)自閉症兼具情緒行為障礙


3(A).

18.某幼兒園中班幼兒的語言表達流暢精緻、好奇心強烈、發問頻率高,並且喜歡具競爭性或者規則複雜的遊戲。父母與老師認為該幼兒應提早進入國民小學就讀,依據我國現行特殊教育法規,下列何者對於申請提早入學的敘述適當? 
甲、該幼兒應年滿五足歲 
乙、該幼兒的社會適應行為的評量結果與適齡兒童相當 
丙、該幼兒須通過智能評量,評量結果在百分等級 95 以上 
丁、該幼兒須通過學業成就測驗,分數結果在平均數正 2 個標準差以上
(A)甲、乙
(B)丙、丁
(C)甲、乙、丙
(D)乙、丙、丁


4(D).
X


28.某生語文成就測驗分數推估落在 128 和 132 之間的機率為 68.26%,則該測驗的測量標準誤是多少?
(A)2
(B)4
(C)6
(D)8


快捷工具

懸賞詳解

國二社會下第一次

32.憲法是人民權利保障書,也是萬法之源。請問:下列有關我國憲法特性的敘述,何者正確? (A)固定性:憲法的修改過程通常較為困難與繁複 (B)原則性...

50 x

前往解題

今日錯題測驗-教檢(教師檢定)◆特殊教育學生評量與輔導-阿摩線上測驗

邱美容剛剛做了阿摩測驗,考了75分