週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

Terre..
4 分鐘前 88分
ejru6..
4 分鐘前 50分
劉小妍
5 分鐘前 100分
劉小妍
6 分鐘前 87分
馮秀福
6 分鐘前 100分

"當初面試的時候是2009年六月多星期六早上"-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(57) ""當初面試的時候是2009年六月多星期六早上""

"當初面試的時候是2009年六月多星期六早上"

  • 教育現場-沒有人在看的時候 16 by Mark Sun
    八月下旬,我去日本考察教育,有天我到長野縣茅野市的東部中學參觀,剛好碰到打掃時間。我看到同學們認真..
  • 諾貝爾物理獎得主梶田隆章:懷疑自己的時候,沒退縮 9 by MIKA
    諾貝爾物理獎得主梶田隆章:懷疑自己的時候,沒退縮 應台大物理系邀請,2015年諾貝爾獎物理獎得主..
  • 為了油電車,政府跟車商不惜互槓,其中最大爭議,就是油電車到底環不環保?實際測試後發現,確實比一般汽油車省油,但油電車的保養費用相對也較高,專家更認為電池的製作跟回收,將成為環保的考驗。 油電車起步的時候使用純電力,沒有吃到汽油,每次踩下油門,加速聲音靜悄悄,開油電車時間長達5年的陳先生表示,一直都很滿意,不但環保,省油更是讚不絕口,之前1個禮拜要加1次油,花約2000元,現在是2個禮拜加1次油,花1000多元而已。 但是油電車真的環保嗎?實測3500CC油電車,大約可跑15到18公里,比照同CC數汽油車, 29 by Allen Lai
    4G服務即將上路,遠傳電信今(9)天表示,5月1日起開放消費者上遠傳官方網站登記搶先接獲4G最新消..
  • 念得很累.撐不下去的時候,看看這個影片! 30 by Triumph Huang
    [一個運動場上練習時的短片擷取,很勵志喔!from電影永不放棄] 一個人不成功是因為 沒目..
  • 考國家考試的大家,是否有跟我一樣的感覺? 58 by 張御綎
    使用阿摩少說有一段時間了,但是不知有沒有人跟我一樣,發現,好像考教甄多於考國考?我心裡不禁有這麼個..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜