剛剛測驗

sunny
50 秒前 100分
風中情緣
51 秒前 96分
楊又誠
1 分鐘前 100分
Yo Yo..
2 分鐘前 50分
Yo Yo..
2 分鐘前 100分

"穴鬆哥"-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(11) ""穴鬆哥""

"穴鬆哥"

  • 考生倒數衝刺 穴位按摩提神又舒壓 16 by Peng-Yu Chen
    (優活健康網記者談雍雍/綜合報導)「考」季將至,接二連三的大考都將陸續登場。考生在最後衝刺階段,..
  • 回春術十二計 輕鬆把你變美變年輕 29 by ccfgogo
    第一計:喝綠茶 年輕1歲 綠茶的好處不斷被科學界發現,最新的一條是綠茶能清洗味蕾,讓味覺恢..
  • 這一代孩子 學習鬆綁?學力陷落? 19 by Wei Huang
      這一代孩子 學習鬆綁?學力陷落? 2013/04/23 【聯合報╱本報記者陳智華、張..
  • 除皺抗老化 按4穴位臉上不留痕 26 by Pei Jing Hsieh
      抗老防皺是許多人的夢想,利用簡單臉部穴位按摩,輕鬆去掉皺紋殘留,一點也不難。中醫師指出,臉部..
  • 很夯的霸凌議題衍生 - 斯德哥爾摩症狀群 55 by Kai
    斯德哥爾摩症候群: 斯德哥爾摩症候群又稱為斯德哥爾摩症候群、人質情結、人質症候群,是指犯罪的被..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜