剛剛測驗

Guan-..
25 秒前 100分
陳靜慧
1 分鐘前 83分
seanb..
1 分鐘前 100分
相信自己今..
1 分鐘前 90分
林漢生
2 分鐘前 66分

"ringring+(怎能輕易"-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(24) ""ringring+(怎能輕易""

"ringring+(怎能輕易"

  • 7個好理由 你怎能不愛運動! 21 by Fang Ya Chang
    7個好理由 你怎能不愛運動! http://yahoo.top1health.com/Artic..
  • 蕭青陽:不要輕易放下夢想背包 12 by 黃詩涵
    台灣插畫師協會舉辦「夢想.繪實現 COLOR YOUR DREAM」活動,鼓勵更多台灣優秀藝術家投..
  • 家長:要比序要會考 怎能不補習 7 by man kay Yuan
    【聯合報╱記者徐如宜、田兆緯、鄭語謙/連線報導】 台北市介壽國中一年級學生陳偉良的爸爸,完..
  • 低薪幫凶? 怎能外勞一肩扛 5 by 考試達人
    勞動部委託學者調查,發現「台灣聘僱大量外勞,雖不是造成台灣近年勞工低薪的元凶,但至少是幫凶」,不論..
  • 日職巨人隊台灣好手陽岱鋼決定退出世界棒球經典賽,引起台日球界極大注目,但他想為中華隊打奧運的想法沒變,加上2020年東京奧運,日職也會配合休兵,剛好給他最棒的舞台。 陽岱鋼說:「(沒打中華隊)很抱歉,我想成為台灣人的力量,我認為這次被選到很光榮。」 而他若打東京奧運,已經會是33歲,但若需要他,陽岱鋼也想為國出征。 不過陽岱鋼辭退中華隊也有好處,尤其是他過去對央聯投手交流戰才碰過,熱身賽等實戰夠多,幫助他跟投手對決。 而他近期也模擬跟央聯投手對決,自己也很享受其中。 「接下來就是真槍實彈了,不能輕忽大意, 2 by 蔡劻翰
    中國時報【陳志祥╱台北報導】 旅日職棒球星陽岱鋼「終於」宣布不參加2017年世棒經典賽,陽岱鋼退..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜