<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

翠華
3 秒前 100分
馬正樺
15 秒前 100分
陳虹妤
38 秒前 100分
翠華
52 秒前 60分
林巧玲
1 分鐘前 100分

[請益] 5203怎麼了?-阿摩線上測驗

目前的量已經快要是前五個交易日的總和了

而且 75% 是在 11:00-11:30

請問有什麼消息嗎...............

 

string(21) "[請益] 我怎麼了"

[請益] 我怎麼了

  • 請問要怎麼回復或案讚呀?? 請問有好心人可以幫幫我嗎 我都無法觀看各位分享的秘笈 不知道如何使用 14 by 陳韋婷
    請問要怎麼回復或案讚呀??   請問有好心人可以幫幫我嗎    我都無法觀看各位分享的秘笈   不..
  • 【台灣怎麼了?軍公教真的很該死?】 41 by Nick Tsai
    【台灣怎麼了?軍公教真的很該死?】 「退休將官的年終金取消」 紀念歷史性的這一刻,我也有..
  • 國小拿第一 現在怎麼了 18 by Sceret Little
    Yahoo!奇摩 – 2012年6月21日 下午5:28 Yah..
  • 請問..怎麼問題目啊? 22 by Memory Sky
    今天新加入這個網站,   但是剛狠想發問一題憲法,   ..
  • 請問103年教師檢定加考數學該怎麼準備? 100 by Doris Liou
    如題 103年教師檢定加考數學 請問該怎麼準備呢? 請各位大大推薦書單 或者是準備方向及方..
齐溪助阵中国首映 《佩小姐的奇幻城堡》好评如潮
foody手..