剛剛測驗

zhe w..
4 秒前 100分
許力中
12 秒前 45分
caspe..
1 分鐘前 100分
正面思考
1 分鐘前 100分
湯士賢
3 分鐘前 80分

[情報] 一夏必須死-阿摩線上測驗

http://twitpic.com/63c4x3

倉イモソ夏ヵт新刊「ISソ何ろ」ザエ。B5ДユИ本文36Pザ500。
日曜日A-62a「わスアソ山」ズサ販ゆギウネエ。
中身ゾ「Дйワць設定ьиシ1話ソ修正集」ザベゾ冬ズ刊行予定ザエ。...............

 

string(12) "一夏必須"

一夏必須

  • 酒駕致死的最低刑度擬由一年提高到三年,原則上不能緩刑必須入監服刑。 22 by 巫崇瑋
      酒駕致死傷案層出不窮,法務部十二日召開刑法研修小組,朝修正刑法,提高刑度的方..
  • 國中編班辦智力測驗 教部:必須S型編班 713 by Red Chang
      從五月下旬起,不少國中陸續辦理新生報到,甚至舉辦智力測驗,讓人質疑,明明實施..
  • 美國堅持 卡賽必須簽署美軍駐阿協定 5 by viki chai
    作者: 楊明娟 | 中央廣播電台 – 2013年12月17日  美國國務院發言人哈夫(Marie..
  • MLB/去年創生涯新低 陳偉殷本季必須重新證明自己 1 by 蔡劻翰
    去年冬天,陳偉殷成為馬林魚隊史上最為昂貴的投手,簽下一紙5年8000萬美元的合約,不過以他去年繳出..
  • 一生必遊22城市 台北真的入選了 7 by it's me
    © Getty Images_ (中央社記者張茗喧台北19日電)日前因「編號第一」誤認為「排名第一..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜