剛剛測驗

Hong-..
5 秒前 100分
林柏源
8 秒前 100分
羅培文
1 分鐘前 100分
連小米
2 分鐘前 100分
littl..
3 分鐘前 4分

Re: [請益] 一碩科技-阿摩線上測驗

1. 目前13個月無誤。
2. 一碩科技是做網路攝影機監控業的。
但思考方向或許放在雖然虧錢,產業方向是不是對的?自身去衡量思考一下!
目前是有一款特別的產品,獨領風騷中。
...............

 

string(12) "一碩科技"

一碩科技

  • 牛津大學:高科技可能讓人類自我滅 18 by Allen Lai
      牛津大學「人類未來研究所」日前表示,能給人類帶來滅頂之災的最大危險並非瘟疫、饑荒、地震,也不..
  • 科技金童失寵!單身女擇偶 四成八最愛公務員 11 by 黃詩涵
    NOWnews – 2013年6月16日 上午11:21   生活中心/綜合報導 ..
  • 「科技背心」穿著運動 身體狀況一目瞭然 東森新聞東森 9 by Allen Lai
    科技日新月異,不少科技產品將技術運用到運動中,讓民眾在運動時可以更快知道自己的身體狀況,像是有運動..
  • 「科技背心」穿著運動 身體狀況一目瞭然 東森新聞東森 7 by Allen Lai
    科技日新月異,不少科技產品將技術運用到運動中,讓民眾在運動時可以更快知道自己的身體狀況,像是有運動..
  • 企業最愛研究所:成大拔頭籌 台科、北科技職勝出 32 by Mark Sun
    日前「博士賣雞排」新聞引發浪費教育成本一說,炒得各界沸沸揚揚,更讓高學歷的必要性備受囑目。在「學歷..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜