<<<<<<< HEAD =======
>>>>>>> yamol_want

剛剛測驗

妮妮
47 秒前 96分
連姿瑄
2 分鐘前 8分
阿包
3 分鐘前 84分
妮妮
5 分鐘前 100分
asrua..
6 分鐘前 84分

[請益] 巧米 & 三好狸-阿摩線上測驗



請問這兩家大家比較推哪家呢?

又這巧米需要電話預約嗎?...............

 

string(9) "三好狸"

三好狸

  • 〈CPBL〉兄弟象隊旗交接 林逢春:努力做好 13 by 蔡劻翰
    「兄弟象迎新送舊感恩餐會」今天(13日)晚上在兄弟大飯店進行,中信集團顧問馮寄台從總教練謝長亨手中..
  • 台灣米神中標!泉順「山水米」被爆混外國劣品黑心搶市 12 by Akash Wu
    生活中心/綜合報導 又一大廠中標!年收20億的泉順食品遭人踢爆生產「偽‧台灣米」,農糧署調查證實..
  • 南華大學校友回娘家歡度校慶 11 by 你爸
     南華大學創校18週年,已培育約達1萬4千名畢業校友遍佈海內外,可說是人才濟濟,豪傑輩出。為維繫與..
  • 竹市三十而立 看好戲 12 by Little Ko Ko
      新竹市長許明財昨(二十二)日表示,為慶祝新竹市升格省轄市三十周年,今年特別在..
  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 76 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
Hulu is now offering its originals and Bond in 4K
霧峰,火車