週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

susan
6 秒前 100分
kiki6..
12 秒前 100分
猛烈社長
12 秒前 100分
布萊茲
28 秒前 88分
susan
49 秒前 100分

上樺飯店-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(12) "上樺飯店"

上樺飯店

  • 久病鐵娘子 孤獨病逝五星飯店 13 by Allen Lai
      有「鐵娘子」稱號的英國前首相佘契爾夫人今天辭世,結束精彩豐富的一生,久病多時的她去年底起入住..
  • 營建業跨足飯店 催生小金雞 10 by Allen Lai
    上市營建公司跨足飯店業的多角化經營,今年將進入開花結果期。皇鼎(5533)的富信大飯店汐止旗艦館將..
  • 春茶體驗 飯店業者限時推滬式、京式、和風四式午茶 16 by 你爸
    春天陽光普照,天氣舒適怡人,午後懶洋洋,來份下午茶振奮一下精神吧!飯店業者以春茶為主題,聯合旗下各..
  • 原物料變貴 飯店母親節蛋糕漲一成 12 by kyo50530
    母親節創意造型蛋糕大賽昨天在台北舉行,現場進行「裙襬搖搖」甜點達人的限時蛋糕裝飾比賽,烘焙師得搶快..
  • 「越暴民像土匪」 華人躲到飯店 7 by 林岑岑
    「暴民像土匪一樣,很多台商工廠都停工,情勢混亂,工業區像殺戮戰場。」在越南經營自行車的台商顏小姐昨..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜