【公告】4/29 10:30 PM ~ 4/30 5:00 AM ,阿摩將做主機例行性維護,請稍後再來測驗喔!

剛剛測驗

蕭宏德
9 秒前 40分
猛烈社長
16 秒前 100分
劉學謙
17 秒前 100分
LULU
26 秒前 80分
yeahp..
1 分鐘前 60分

不懂女人+分集-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(19) "不懂女人+分集"

不懂女人+分集

  • 日本女人飲食不發胖的秘訣 26 by Mei-chin Wu
    都說日本沒有胖女人,街上的確很難看到身上有贅肉的胖女人。在物質極大豐富的今天,以日本人的生活水準..
  • 臉書營運長遇見北一女學生:女人不用裝謙虛 14 by 黃詩涵
    有能力就挺身而出,表達企圖心   相繼被時代雜誌與富比士評為最有影響力的Facebook營運長..
  • 自修統計 門外漢陳勛暉拚上特考榜首 <只在乎分數,不在乎人數!> 42 by S.
      自由時報 – 2013年3月14日 上午6:12 ..
  • 台鐵英文版訂票系統 外國人看不懂 11 by 阿E
    民視 – 2013年9月15日 下午2:03 台鐵仍是國內重要交通工具,但最近被屢次被..
  • 請幫忙解釋此條號並請舉幾個故事,我看不懂它的意思,謝謝各位高手。 民法第 898質權人喪失其質物之占有,於二年內未請求返還者,其動產質權消滅。 什麼情況質權人會喪失其質物之占有,要向誰請求返還,謝謝。 459 by 黃俊維(必中)
    請幫忙解釋此條號並請舉幾個故事,我看不懂它的意思,謝謝各位高手。民法第 898質權人喪失其質物之占..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜