【公告】4/29 10:30 PM ~ 4/30 5:00 AM ,阿摩將做主機例行性維護,請稍後再來測驗喔!

剛剛測驗

史奴比
2 秒前 100分
李姵瑩
1 分鐘前 92分
Mamie..
1 分鐘前 100分
蕭宏德
4 分鐘前 60分
Chang..
5 分鐘前 100分

不能笑間諜-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(15) "不能笑間諜"

不能笑間諜

  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 84 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 要體能、要反應「不能見洞就塞人」 7 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者張宏業、陳金松、董俞佳/台北報導】 對於考生希望放寬有年齡限制的國考,用人單位幾乎..
  • 陸客人多錢多 泰國業者:只能笑著忍受 8 by it's me
    中央社記者邱國強北京27日電) 部份大陸遊客在海外欠缺公德心,引發他國民眾抱怨。其中,泰國人雖對陸..
  • 好累但是不能放棄! 25 by Isme Win
    踏進來兩年多了!中間經過換考科~ 雖然很想放棄~但是始終不願鬆手! 天阿~再給我一點..
  • 金曲獎/金曲意外插曲! 蓋章不能進場爆口角 8 by 小巴
    金曲獎/金曲意外插曲! 蓋章不能進場爆口角   TVBS&..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜