週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往

剛剛測驗

Shin ..
43 秒前 88分
譚凱銘
1 分鐘前 96分
王莉淳
1 分鐘前 84分
Lesle..
2 分鐘前 96分
VIVA4..
5 分鐘前 100分

不要香菜-阿摩線上測驗

搜尋資料中...請稍候...
搜尋資料中...請稍候...
string(12) "不要香菜"

不要香菜

  • 香菜每公斤390元 小吃不放了 15 by 林秉洋
    北市昨天蔬菜到貨量一千兩百七十公噸,比前天增加十六%,每公斤均價四十六‧七元,較前天下跌二‧一 %..
  • 颱風狂掃 九層塔.香菜價格漲翻天 11 by 林秉洋
    颱風過境不只菜價創新高,就連配菜也跟著翻漲!九層塔從過去每公斤30元,漲到150元,甚至香菜也一口..
  • 〈獨家〉青菜泡梅雨爛光 小白菜、香菜「貴1倍」 6 by kyo50530
    前一波鋒面帶來強降雨,讓中南部產地青菜全泡在水中,3成葉菜類爛光光,菜價跟著飆漲1倍。   像..
  • 給媽媽:下輩子,不要再當你兒子! 37 by Mark Sun
    胡庭碩,台大法律系的學生,SIB社會創新巴士共同創辦人,也是社會企業推廣講師。他是俗稱的「漸凍人」..
  • 10歲福島小學生的希望:不要再避難了! 27 by Sceret Little
    新頭殼newtalk 2012.06.22 謝莉慧/綜合報導 最近網路流傳一篇..
切尔西平单季连胜纪录 英超史上仅两队13连胜